Вибрация передних колес на камри ACV -30

Serl

New member
У меня такая проблема. После 100 км/ч начинается вибрация от передних колес. Причем если я еду по не очень качественному покрытию вибрация отсутствует. Как только выезжаю на отличный асфальт и скорость более сотни начинается, причем я чуствую маленькую вибрацию от педали тормоза. Что это может быть, кто нибудь сталкивался?

rez-good

New member
первое:
балансировка??
возможно (т.к. зима однако) налипание снега на внутренную поверхность диска, причем неравномерно , тоже надо на это посмотреть ...

второе:
или вибрация в момент торможения??
если так, то надо диски смотреть, суппорта тормозные, чтобы они свободно ходили вправо , колодки

третье:
возможно твое "качественное покрытие" имеет маленькие волны ))) которые ты не видишь , вот и бьет . а на плохой дороге ты ее и не замечаешь?
когда началось ?? может резину поменял??

1. Балансировку делал недавно в двух разных местах, так что это отпадает стопудово.
2. Вибрация не в момент торможения а в момент движения, но опуская ногу на педаль тормоза чуствуется вибрация, и скорее всего ты на счет тормозных суппортов прав (скорее всего это связано именно с тормозами).
3. Покрытие действительно качественное - это участок между Поспелихой и Рубцовском (Алтайский край), резина отличная - гиславед липучка.

Delivery

New member
По поводу балансировки: я бы не утверждал так уверенно,если только один из балансировщиков-приятель. Вибрация тормозных дисков (сильная) ощущается только при торможении,слабая на ходу,но все время. А от разбалансировки на определённой скорости: от и до.

Сверху