Вибрация не постоянная. В чем дело?

На D вибрация, может быть сильной, слабой, может вообще не вибрировать. Менял одну подушку двигателя есть изменения. Езжу с вибрацией уже давно, вот решил ей заняться. До етого были и замена проводов и свечей. Даже АКПП менял.

Fonoman

New member
Тогда скорее причина в подушках двиги.А менял какую?Обычно за вибрацию отвечают правая (самая дорогая ,вероятность 80%) и левая.Есть еще нижняя около балки(в форме кирпичика).Сам движек на холостых сильно пляшет? Да вопрос:АКПП менял что, из-за вибрации,если так то богат однако.

stanislavchik

New member
Подушку менял заднюю. Переднюю не трогаю ее отлично видно да и нормальная она. АКПП менял конечно не из-за вибрации ))) в один день просто отказалась ехать вперед, только назад. на холостых, слышно его но не сильно еле заметно вебрирует, порой даже кажется что есть детонация... ВВ проводам два года кстати.

Вот интересно по поводу ВВ проводки. Вот уплотнители или как они называются... Я тк понимаю что они для того чтоб грязь не попадала в свечную дырку. Они как будто вздуты. это нормально?

Скажи ,а провода оригиныл?У меня провода масума через два года колпачек пробило и один провод.А на счет дутые, так это нормально.Теперь по подушкам.В основном на вибр влияет состояние правой подушки(там где кожух ГРМ ),она там вроде бы гелевая (цена порядка 3000 р).Проверить в принципе можно вывесив домкратом движ., предварительно отпустив крепление подушки к кузову.Визуально оценить состояние подушки ты не увидишь,ана закрыта в корпусе.Если вибрация на D перестала,то это она самая и есть.

ftasylim

New member
тоесть.... открутить болт крепления подушки(ослабить), поддомратить и смотреть?

Mju

New member
Кстати по моему эту подушку как то восстанавливают. . . Она же гидро - и изнашивается изза уменьшения этой вязкой жидкости. . . Знать бы как. . . Не сталкивались? Что за жидкость и как добавлять

Кстати по моему эту подушку как то восстанавливают. . . Она же гидро - и изнашивается изза уменьшения этой вязкой жидкости. . . Знать бы как. . . Не сталкивались? Что за жидкость и как добавлять
Сначала надо убедиться, что дело именно в этой подушке. :)

Александр! Ты еще на форуме? Тебе защелки на трамблер нужны или ты с проволкой собираешся ездить.Проверь свою почту.
Проверил, ответил!

2 Camry93

Самый классный способ проверки - знакомый с такой же тачкой и литров 5 пива.......... :)))))))))))
Согласен! Особенно когда между вами меньше 700 км. :)

А как объяснить то что, вибрация на D может быть а может и не быть... на светофоре торможу, обороты сваливаются, потом встают на место и вибрация может быть а может и е быть...может сильно а может и слабо вибрировать?

А у меня вибрация при разгоне примерно от 40 до 60 км/ч, при оборотах от 2000 до 3500. Еду, начинает вибрировать, газ сбрасываю, перестает вибрировать. Это подушки? Если обороты набирает быстрее, то вибрации нет.

Grunge

New member
кстати заднюю подушку заменил - вибра осталась. мастера ничего толкового не сказали решил сам взятся - тупо при заведенном двиге положил руку на переднюю подушку (корпус ее) вибра есть - подушка дохлая, сегодня менять буду - попробую сам с переопресовкой.

Сверху