Вибрация машины и биение руля

Добрый день уважаемые! Я к Вам в очередной раз с проблемкой...По идеально ровной дороге после 90км ч начинается биение руля мелкой дрожью вправо-влево, а после 140 начинается вибрация всей машины мелкой дрожью, и больше 155 не едет зараза(((...Делал балансировку 2 раза в разных местах, менял колёса перед-зад, люфтов в наконечниках и рулевых тягах не наблюдаю, рулевое не люфтит и не стучит. В ямки не влетал....в деревню гнал 180, машин как вкопаная, назад еду начались эти проблемы...Ваши мнения, чё за хрень?
Машин Марк2, 81кузоф, 1жфе, автомат

Asya Havrisheva

New member
такое очучение что диски колесные восьмеркой или неплотно сидят на ступице,.диски родные то?

А вот мощность упала почему?
Может бензин в деревне плохой?
Тряска двигателя и машины от неравномерного сгорания топлива ищи почему.
Как на ХХ себя ведет ну и так далее.
Колеса тут ни причем.

Развал? это мысль...я года 3 его не делал,хотя резину не жрёт ни капли.
Ступичные - гула нет.
Алексееич, бенз не причём, я на одной заправке туда и обратно,да и уже километров 600 накатал на 2х заправках побывал...двиг не трясёт,разгон отличный

akast

New member
возможно грыжа радиальная. Она не балансируется, Посмотри на снятом колесе, хотя сейчас уже и по радиусу увидеть можно, где грыжа - там точица протектор.

B1OoD

New member
жесть, 3 года развал схождение не делать 0_о
по теме, возможно сама резина бракованная, на скорости бить начинает, могут сами диски тоже бить, для профилактики некоторые раз в год прокатывают их.

bego

New member
Ну развал 3года не делал, потому как резину ваще не жрёт,ни летнюю ни зимнюю....
Бракованная резя врядли, я ж на ней гонял, и вдруг на тебе(((....да, при торможении немного бьёт в руль, особенно когда со 140 резко тормозиш, вибрация не детцкая

Julia_mambo

New member
Ну развал 3года не делал, потому как резину ваще не жрёт,ни летнюю ни зимнюю....
Бракованная резя врядли, я ж на ней гонял, и вдруг на тебе(((....да, при торможении немного бьёт в руль, особенно когда со 140 резко тормозиш, вибрация не детцкая
диски колодки мож

у меня приблизительно такая же трабла...биение в руль (руль туда сюда) от 80 до 100-110 км ч. Диски прокатал, резину отбалансировал уже раз 6....тормозные заменил...уже не знаю что делать....на скорости меньше-биения нет, на скорости выше 120-биения нет, или есть но почти незаметное....

у меня така же проблема. биние после 110. колеса ставил от разных машин. развал сделан.ходовка вся новая.уже сам не знаю на что грешить

d0lfin

New member
у меня приблизительно такая же трабла...биение в руль (руль туда сюда) от 80 до 100-110 км ч. Диски прокатал, резину отбалансировал уже раз 6....тормозные заменил...уже не знаю что делать....на скорости меньше-биения нет, на скорости выше 120-биения нет, или есть но почти незаметное....
Точно такая ситуация , в районе 100 км/ч начинается биение как-будто резина не отбалансирована , хотя всё в норме. Где наши гуру? Что это может быть?

Domias

New member
если при торможении руль туда сюда то это вроде диск надо протачивать тормозной

Сверху