ветровики

pyrel

New member
блин тоже ветровечки на 110 кузов нада.....а чем они так прям принципиально от оригинала то отличаются китайские?

dmitry86

New member
Китайская хрень не прет, лучше конечно оригинал, понятно, что дороже.
Остается прогнать зеленую жабу!

Китай плохо подходят и качество г.вно! Эстетически китайские тоже не фонтан.
Ищи только оригинал б/у, найти будет трудно и цена у них примерно 1200- 1800 за пару. Но качество и вид отличные.
Сам долго искал и нашёл.
Вот такие

вот очень хороший ресурс emex.ru? цены ниже чем на том же existте, случайно наткнулся в нете когда себе запчасти искал...

Junkman

New member
вот очень хороший ресурс emex.ru? цены ниже чем на том же existте, случайно наткнулся в нете когда себе запчасти искал...
Они с физиками не работают, точнее работают но только с ИП, по доставке тоже не всё ясно. Им объёмы нужны

Они с физиками не работают, точнее работают но только с ИП, по доставке тоже не всё ясно. Им объёмы нужны
не буду говорить за все города(т. к. не знаю). а скажу что в иркутске они работают и с физ лицами. сам лично заказывал коллеге по работе на форик резиновый коврик в багажник и колодки в круг. если честно на себе пробовать не хотелось, вот я и предложил попробовать на нем : Все пришло как и было обещано в течении недели, причем позвонили на 2ой день и сказали что коврик уже есть, а колодки пока еще едут из москвы.. сэкономили всё вместе около 500-600руб.
заказывали вот через эту конторку ООО "Запросто"
664001 г. Иркутск ул. Баррикад, 24а
Телефон: +7(3952)70-18-38; +7(3952)70-18-37
Контактное лицо: Роев Герман Михайлович

Сверху