Линар Вахитов
New member
Уважаемые Markoводы! Подскажите где можно приобрести по адекватной цене ветровики-дефлекторы?
в любом почти магазине где продают мелочи типа ковриков,вонючек и всякой фигни....у нас стоимость от 900-до 1100,китай естесственноВЕЗДЕ....
Они с физиками не работают, точнее работают но только с ИП, по доставке тоже не всё ясно. Им объёмы нужнывот очень хороший ресурс emex.ru? цены ниже чем на том же existте, случайно наткнулся в нете когда себе запчасти искал...
не буду говорить за все города(т. к. не знаю). а скажу что в иркутске они работают и с физ лицами. сам лично заказывал коллеге по работе на форик резиновый коврик в багажник и колодки в круг. если честно на себе пробовать не хотелось, вот я и предложил попробовать на нем : Все пришло как и было обещано в течении недели, причем позвонили на 2ой день и сказали что коврик уже есть, а колодки пока еще едут из москвы.. сэкономили всё вместе около 500-600руб.Они с физиками не работают, точнее работают но только с ИП, по доставке тоже не всё ясно. Им объёмы нужны