В салон затекает вода.... Помогите....

Здравствуйте. У меня Тойота Виста SV41. Всё нравится в ней, но вот последнее время начал замечать что ковёр с водительской стороны стал мокреть... А тут машина на стоянке простояла два дня, оба эти дня лил дождь, прихожу... А там....море блин.... Только справой стороны. Передняя и задняя часть ковра... Подскажите, откуда стала вода попадать...Где причину искать???

А точно это вода? может из печки бежит антифриз? понюхай его сначало. течь может под уплотнитель на лобовом стекле. смотри его

Нюхал. Это точно вода. Антифриз не уходит никуда. Поискал под уплотнителем, полил, ничего не видно. А сегодня снова дождь был, и снова вода....(((

prepvisa

New member
Заезжаешь на мойку, после облива машины керхером открываешь дверь и внимательно ищешь потеки воды в салоне.

redak

New member
Это у тебя лобовуха течет, у меня тоже было такое на 30-ке. Стекло у тебя либо мененое, либо герметик и резинка устала! а вода стекает по стойке лобовухи и на пол, я так сам ездил и плавал, пока не догнал! снял обивку стойки, оттянул потолок и все стыки стекла с кузовом промазал герметиком. и все ок стало!

Это у тебя лобовуха течет, у меня тоже было такое на 30-ке. Стекло у тебя либо мененое, либо герметик и резинка устала! а вода стекает по стойке лобовухи и на пол, я так сам ездил и плавал, пока не догнал! снял обивку стойки, оттянул потолок и все стыки стекла с кузовом промазал герметиком. и все ок стало!

Notgreenelill

New member
а чё его снимать?.....два самореза и клипсы.....в них отверткой давишь- они вылазят

blowoffexchanger

New member
Цитата:
Сообщение от Игорь Славикович
там....море блин.... Только справой стороны. Передняя и задняя часть ко

передняя понятно - стекло , отсек под дворниками и пр

а задняя??

Спереди перетекает на зад там отверстие под патрубок от печки...

Сверху