в моей камрюхе престали показывать часы...

Autoreg

New member
Хана часам - взяли и потухли.. но потухли не сразу, как-бы глучили: на короткое врем потухали, а после того как вновь загоралось табло, о время было сбитое...Ну ив от .. потухли окончательно.. В часах проблема илим же по электрике что? А от каких-нибудь японок могут часы подойти?

Часы можно любые внедрить с небольшими переделками. А вот проверить стоит точно в чем дело. Сними часы проверь отдельно от машины и все станет ясно.

hooch2007

New member
на висте 90 г.в причиной потухших часов был предохранитель, который в колодке под рулем. проверь...вдруг поможет?

rez-good

New member
А прикуриватель у тебя работает?
На моей машине часы висят на одном предохранителе с прикуривателем.

Прежде чем ехать к электрику - проверь предохранители.

на висте 90 г.в причиной потухших часов был предохранитель, который в колодке под рулем. проверь...вдруг поможет?
проверял - все целы :(
А прикуриватель у тебя работает?
На моей машине часы висят на одном предохранителе с прикуривателем.

Прежде чем ехать к электрику - проверь предохранители.
телефон заряжает.. значит работает.. ..

у меня тоже часики глючат особенно зимой просто пропадают но время не сбивается хотел разобрать не смог снять понель мешает климат

Просто тянется на себя вся панелька климата. Удобнее сначала тянуть на себя низ панели, потом верх.
Страшно только в первый раз, потом снимается за 3 секунды.

search

New member
как снимается панель? климат как убирается я побоялся сломать
Там ничего страшного..Как бы вниз и на себя.Пальцами дави панель вниз и одновременно к себе.. А там отсоединяй все клемы - их там три или четыре всего - и вытаскивай..

Сверху