Уважаемые, посоветуйте недорогое литье на SV41

Феола

New member
Чтоб неплохо смотрелось, да не хочется на штамповках ездить, вроде и по деньгам разницы почти нет. Кто что короче на висты ставят???

Moralik

New member
Я на Камри в 43-ем кузове ставил литье на 15, и резину зимнюю 195 55 R15 смотрелось просто супер, и было не слишком жестко.

Я ставлю литье на 15, с резиной зимой 195/65/, летом 205/60 или 205/65(она задевает чуть- чуть передние колесные арки при полном повороте руля)... смотрится хорошо:)
Литье на 14 похуже выглядит... но, естессно, лучше чем на штамповках...

Поставил литьё на 15 6,5R15 ЕТ35 5х114,3 Тайвань, резина гудьиер 205/60R15 зимняя шипы, все новое, не в тему ценник 28800 р. вместе с 4 проставками под диаметр и 20 закрытыми гайками. Немного перед торчит за крылья, но нигде ничего не задевает, смотрится здорово.

st_falcon

New member
Из недорогих посоветую КиК Пума например. Ценники и каталог дисков на сайте www. koleso.su

Поставил литьё на 15 6,5R15 ЕТ35 5х114,3 Тайвань, резина гудьиер 205/60R15 зимняя шипы, все новое, не в тему ценник 28800 р. вместе с 4 проставками под диаметр и 20 закрытыми гайками. Немного перед торчит за крылья, но нигде ничего не задевает, смотрится здорово.
может фото в студию?

Для Fire Ball..... сделаю фото для всех, но чуть позже, извините вылажу на форум между работой и гаражом, и извините сном.

Masha Mihaylenko

New member
А хтонибуть слышал про литьё TGracing??? Там вроди прикольные есь,тока баюсь я чота изза того,что маде ин Чина. Мне еще мадельки у "Скада" нашего нравяца некатарые.
И еще: планирую взять диски на 15 и думал о резине 195/65 Nexen, рисунок кайфовый у нее (лето). Хочу спросить всётаки о размере. Не много ли 205 для Висты?

Сверху