Установка магнитолы на Toyota Camry 30

Короче хочу сменить голову а как раньше я писал проблема с установкой головы! Там дырка чуть не постандарту! Вообщем большая просьба кто менял штатную магнитолу пожалуйста выложите фото как у вас стоит новая магнитола!!!

Есть такой вариант
Аппарат KENWOOD, кстати, встал в стандартные салазки под болты без нареканий и стоит вровень с панелью.

human55

New member
Проблема в том что кузов не SV30 ,а ACV30 :))))
Такая же трабла и у меня после замены магнитолв,щель получилась по бокам.Говорят продаются рамки специальные ,но где их найти!

Вот именно что ACV30, 2002 год, там родной мафон под углом стоит, и если ставить 2din то х.з. че получится! Вот и спрашиваю кто ставил если можно с фото!

Я когда мафоны ставлю 1дин . . Закрываю дырку оргстеклом тонким . . . .с лицевой стороны заклеиную пленкой черной ( или под цвет салона) с прорезаным логотипом или что угодно а с задней части также обклееную цветной пленкой . . . А подсветка есть такой дюралайт 12в его от габаритов подключаю и ваше ништяк . . . Туда прост кладешь внутрь и все :)

svaserg

New member
добрый день всем ))) это опять Я )) Подскажите пожалуйста как называется ЭТО на нормальном языке ?!? карман, пластмаска которая держит магнитолу или как ?

matsimon

New member
У меня мафот тож втал норм, без проблем.
А рамка уже была в комплекте с ним, мафон Мистери.

bure

New member
Парни, а я се поставил в то место, где стоит шатный майфун 2ДИН голову от тойоты с 2002 года, т.е. морда у него шире, соответственно пришлось разрезать рамку и т.д. , а 1-ДИН DVD перенес в место, где была пепельница и прикуриватель - короче щас стоит двд и в качестве монитора для него и камеры парковки тойотовский телек.

добрый день всем ))) это опять Я )) Подскажите пожалуйста как называется ЭТО на нормальном языке ?!? карман, пластмаска которая держит магнитолу или как ?
Вот у тебя это - бардак! : )
Как так у тебя магнитола держится? Она жестко прикручиватся должна на болтики после ПРАВИЛЬНОГО демонтажа окружающих деталей. Смотри фотку

WRX-77

New member
Как так у тебя магнитола держится? Она жестко прикручиватся должна на болтики после ПРАВИЛЬНОГО демонтажа окружающих деталей. Смотри фотку
рамка снимается ДО снятия климат-контроля.

Junkman

New member
да видишь в чем прикол то !!! вот в таком состоянии она мне и досталась ))) сую туда магнитолу и она просто там валяется ((( заипло уже, а прикрутить то собственно и не к чему!!! вот и хотел у людей поспрашивать что да как там должно быть))) мож у кого фотки есть ?
хотелось бы увидеть чейго там не хватает, мож там пластин каких нибудь или еще чейго ))
заранее спасибо !

да видишь в чем прикол то !!! вот в таком состоянии она мне и досталась ))) сую туда магнитолу и она просто там валяется ((( заипло уже, а прикрутить то собственно и не к чему!!! вот и хотел у людей поспрашивать что да как там должно быть))) мож у кого фотки есть ?
хотелось бы увидеть чейго там не хватает, мож там пластин каких нибудь или еще чейго ))
заранее спасибо !
сними рамку, она просто снизу на защелках, за ней будут места (4 точки) крепления магнитолы, нужны кронштейны, они идут с магнитолой, если нету, сделай уголки сам или купи кронштены. потом сверху закроешь рамкой. если магнитола 1ДИН, нада еще изготовить и придумать как закрепить планку, чтоб дырку закрыть или купить карман.

Сверху