Марат Давлятшин
New member
Короче хочу сменить голову а как раньше я писал проблема с установкой головы! Там дырка чуть не постандарту! Вообщем большая просьба кто менял штатную магнитолу пожалуйста выложите фото как у вас стоит новая магнитола!!!
Супер ,но наверное геморно из-за 260рублей!Тоже подумал, что речь не о той 30-ке.
Ваши рамки можно посмотреть тут
Вот у тебя это - бардак! : )добрый день всем ))) это опять Я )) Подскажите пожалуйста как называется ЭТО на нормальном языке ?!? карман, пластмаска которая держит магнитолу или как ?
рамка снимается ДО снятия климат-контроля.Вот у тебя это - бардак! : )
Как так у тебя магнитола держится? Она жестко прикручиватся должна на болтики после ПРАВИЛЬНОГО демонтажа окружающих деталей. Смотри фотку
да видишь в чем прикол то !!! вот в таком состоянии она мне и досталась ))) сую туда магнитолу и она просто там валяется ((( заипло уже, а прикрутить то собственно и не к чему!!! вот и хотел у людей поспрашивать что да как там должно быть))) мож у кого фотки есть ?Вот у тебя это - бардак! : )
Как так у тебя магнитола держится? Она жестко прикручиватся должна на болтики после ПРАВИЛЬНОГО демонтажа окружающих деталей. Смотри фотку
сними рамку, она просто снизу на защелках, за ней будут места (4 точки) крепления магнитолы, нужны кронштейны, они идут с магнитолой, если нету, сделай уголки сам или купи кронштены. потом сверху закроешь рамкой. если магнитола 1ДИН, нада еще изготовить и придумать как закрепить планку, чтоб дырку закрыть или купить карман.да видишь в чем прикол то !!! вот в таком состоянии она мне и досталась ))) сую туда магнитолу и она просто там валяется ((( заипло уже, а прикрутить то собственно и не к чему!!! вот и хотел у людей поспрашивать что да как там должно быть))) мож у кого фотки есть ?
хотелось бы увидеть чейго там не хватает, мож там пластин каких нибудь или еще чейго ))
заранее спасибо !