установка камер на обгон и на парковку

хочу жене камеры поставить и подключить к тв на sv32, мож кто ставил, посоветуйте как видно? хорошо или плохо на обгоне, какую камеру брать, недоргую

maksug

New member
не проще зеркалами решить троблу? по крайней мере с обгоном - перископ за рупь....

Defender08

New member
ни хочется в салоне всяких штук ставить, телевизор то встроет, эстетичней хочется

Обгонная камера

вот ... собственно
на парковку буду делать когда придумаю как назад камеру поставить, так что бы и в глаза не бросалась и видно было хорошо :)

Kutuzov

New member
у меня при покупки личинки замка багажника не было, по моему идеальное место, а багажник и так открывается

PNikolai

New member
молодец, хорошо вышло, тока спрятать надо поглубже куданить, что по качеству посоветуешь? какую камеру взять на основе лич опыта, и че это за бленда такая и где ее взять

1. честно скажу, обгонять всеравно не удобно, экран маленький, а вот откуданибудь типа из-за газельки выехать или наглухо затонированного чего то очень удобно
2. когда на встречу солнцу едешь камера слепнет, т.е. бленда - грубо воронку :))) на обектив, шобы лишние лучи не попадали , либо кусок пленки тонировочной на угол

mayore

New member
у меня самая большая проблемма это маршрутка пазик или тролейбус, едут 20 км в час

я себе поставил простое зеркало за 25р
на небольших скоростях нормаль
а при 60 и более не успеваеш быстро реагировать
катаюсь так 2 недели не привык
завтра фотки выложу

nicolasam

New member
http://foto.mail.ru/mail/74kiselev/_myphoto/8.html
зеркало стоит 25р и всатоло не плохо но оно прямое
на следующей неделе попробую поставить от классики
на камеру к сожалению нет средств

Ni5ka

New member
камера нармальная наверно 1000 - 1500 стоит. зеркало внутреннее пространство портит просто, но в принципе тоже выход

кто пробовал систему из 2 зеркал опишите впечатления
Пробовал систему из 2-х зеркал, конкретно съезжает крыша и не понятно где машина: спереди или сзади (надо сильно туда приглядыватся, что отвлекает и голова начинает болеть).

rossi

New member
у меня не голова, а тв встроенный, и 3 режима там, один на телепрограммы, и 2 на видео вход

matr

New member
а модель встроенного тв 5хххх ?
там вход гребенка пяти штырьковая, и надо разъем парковки, помоему, на землю садить

Сверху