уровень топлива

Не горит лампочка уровня топлива. Лампа целая-разбирал все проверял. Когда у кого она загорается вообще(если смотреть по стрелке относительно делений). Но по ходу все таки система не работает по тому что ни разу не видел чтобы она моргала. Где смотреть думаете?

vowar

New member
Предохранитель может где..вообще вопрос по электрике...У меня начинает гореть когда стрелка к самому нижнему делению подходит...А вообще должна мигать переодически, когда бенза остается совсем мало...

Romari

New member
У меня начинает гореть когда стрелка к самому нижнему делению подходит...
Аналогично. Только первый раз она плавно загорается, горит недолго и плавно тухнет, потом чаще загорается и потом горит постоянно. Когда горит постоянно, то остаётся около 9-10 л.

Partisan

New member
Аналогично. Только первый раз она плавно загорается, горит недолго и плавно тухнет, потом чаще загорается и потом горит постоянно. Когда горит постоянно, то остаётся около 9-10 л.
прям точно так :) и еще на горках загарается если стоишь мордой в верх

Мериамун

New member
Ясно. У меня значит точно что то не так. Так как ни на горках ни где не горит. А вообще вредно если бензина не останется в баке. Есть последствия?

На дне бака скапливается всякая муть... вода в частности... при езде она перемешивается с топливом. Чем меньше топлива - тем больше содержание *****а в топливе

Nikel.ua

New member
А еще может кто заморачивался темой багажника. Крышка не держится-натяжители ослабли видимо. Есть спойлер. Как бы подтянуть это

Брут

New member
Да..именно так...
прям точно так :) и еще на горках загарается если стоишь мордой в верх
Ага..есть такое тоже...

MagicPlaying.com

New member
автор, я в статьях на toyota-club где-то находил про реостат возле топливного насоса. думаю в нём проблема.
Ктстаи у меня тоже лампа не горит, но мне как то пофик)

Ясно. У меня значит точно что то не так. Так как ни на горках ни где не горит. А вообще вредно если бензина не останется в баке. Есть последствия?
Последствия есть, топливный насос из строя выходит, вещь недешевая, порядка 4500 руб стоит, так что лучше до состояния, когда загорается лампа вообще не доводить, лучше почаще заправляться.
А если хочешь проверить, как работают датчик уровня топлива, надо его из бака вытаскивать и потом все контакты прозванивать, потом провода до приборной панели может, где в разъемах где-то не контачит. Датчик находится (всесте с топливным насосом) под задним сиденьем.

Сверху