"улетел" в кювет

Привет всем!!!

Еду сегодня по трассе, асфальт узкий, но снег расчищают в стороны очень широко. Встречный КАМАЗ, который прет почти по середине. Сбросил скорость, принял вправо, но правое переднее колесо все равно попало в мягкий снег. В итоге ушел по касательной в кювет. Приземлился как в перину (снег мягкий и рыхлый), благо что скорость была маленькой, и в сугробе не попалось столбиков и кустов.

На машине ни царапинки, механических повреждений тоже нет. когда вытаскивали машину, сложилось впечатление, что я даже нигде не достал твердую поверхность. Короче фартануло.

Единственный минус - половина моторного отсека забита снегом, плюс полностью бампер. Вычищал где-то минут 30, но все равно внизу двигателя остался тонкий слой. Подскажите, нужно ли загонять машину в теплый бокс, чтобы снег растаял (с этим проблемы), или можно забить до тепла - месяца полтора.

Машина Виста в кузове Камри (40й) 98 г.в.

вот бы мне так подфартило, а то вот в кувете березка то нашлась, фары целы, а морда в щепки, аш блок пробило.

не парься само оттаит

А ты ее на мойку загони, заодно и чистая будет :)
Да загонял я ее на мойку, только снег растаял частично. А двигатель я мою исключительно летом. Самое "прикольное" в том, что когда возвращался назад по этой дороге, насчитал семь съездов машин в кювет, точнее следов от них. И это на протяжении 5 км.

Был анлогичный случай,но без съезда,просто решил путь сократить,жаба знаете ли.Ехал по снегу сколько ехало,но всетаки сел Итог:пехом 1км.+трактор.На ругой день завел и чуть не офигел,такого дрыгла я еще не слышал.Оказалось,то что прилипло вчера за ночь застыло и подперло двиг.оттуда и колбасня.Помогли тандем монтажки и молотка ,ну и несколько традиционных русских выражений в а дрес зеленой,то биш свой.Удачи всем.

Сверху