У всех всё отлично?

YouSeo

New member
Что-то стали редко появляться темы на этом подфоруме...Вопросов и обращений за советами всё меньше и меньше. Это наводит на мысль, что камрюхи наши и висты сужат нам исправно и не доставляют хлопот. У всех всё без нареканий..? Я сам недавно только подушки поменял на двигатель, а в основном к своей лайбе претензий нет.Даже иной раз диву даюсь, когда другие форумы читаю: то одно полетело, то другое.. и всё на столько серьёзно, что мне мои резинка кажутся таким пустячком, шо готов камрюху свою в капот поцеловать:)

prepvisa

New member
Что-то стали редко появляться темы на этом подфоруме...Вопросов и обращений за советами всё меньше и меньше. Это наводит на мысль, что камрюхи наши и висты сужат нам исправно и не доставляют хлопот. У всех всё без нареканий..? Я сам недавно только подушки поменял на двигатель, а в основном к своей лайбе претензий нет.Даже иной раз диву даюсь, когда другие форумы читаю: то одно полетело, то другое.. и всё на столько серьёзно, что мне мои резинка кажутся таким пустячком, шо готов камрюху свою в капот поцеловать:)
Так и есть!

prepvisa

New member
Просто все уже достиги уровня совершенства в ремонте камрюшек, и уже просто нечего спросить:)))

Максик

New member
вкрячил на выхах в свое весло сидухи от Хонды С2000, прикольна... но водительскую надо чуто пониже опустить, а то боялся, что на сцепу неудобно давить будет, задрал, теперь посадка полуджиперская, а я привык с вытянутыми ногами ездить )))).

Lord-Freeman

New member
Подождите мужики.. Я в начале июня хочу брать свою первую висту или камри (посмотрим на предложения рынка) вот я вам вопросов насыплю по незнанке.. =))

CyberDron

New member
надеюсь у меня последний вопрос какой объем системы охлаждения хочу сменить с промывкой не знаю сколько брать литров в букваре написано 6.9 чет мало!
Кто менял подскажите?

По теме топика - я так понимаю, что владельцы новых Камри обслуживаются в сервисах Тойоты, а старые кузова отмирают потихоньку.

junker

New member
имхо, что просто надежная машина, и в ремонте простая.
а форум реально индикатор надежности машины ! :) сравниваю с прежним ниссан санни.

lozov

New member
надеюсь у меня последний вопрос какой объем системы охлаждения хочу сменить с промывкой не знаю сколько брать литров в букваре написано 6.9 чет мало!
Кто менял подскажите?
7 литров с акпп

вопросы есть по машине.
Но они либо такие, которые я сам решаю, либо такие, с которыми на форуме не помогут.

Сверху