То же самое,до 90 не разогревал:не зачем. Пшикнул незамерзайкой на стекла,прогрел АКПП и в путь...у меня так же при выключенной печке. если включена хоть на самые малые обороты - до "С" минт за 7-8, а до 90 не подниметца хоть целый день будет стоять молотить
точно также а вт обороты у меня 1900 потом постепенно умень шаются наверно многовато ?За сколько минут минут стрелка устанавливается в " С" , а потом в среднее положение "90 град." , и при какой температуре?
У меня при -20 мороза, до " С"- 5 минут, до "90 град"-7-9 минут . Это нормально?
При установке климата в авто режим машина прогревается быстрее,но если направить воздух (весь)на лобовое стекло,чтобы быстрее оттаяло, есть риск получить трещину по низу стекла,т.к. КК включит вентилятор,когда температура воздуха из дефлекторов будет уже градусов 50. +50 изнутри на стекло,а снаружи -27. Перепад 77 градусов...При минус 27 климат в положение авто 26гр, забор воздуха снутри после заводки минут через 7 температура около 70гр, а за 10 минут все 90гр и в салоне дует горячим и это междупрочим первую зиму так а последующие так не грелась на холостых даже при -5гр очень долго прогревалась, что-то изменилось и обороты раньше никогда выше 1100 на прогреве не подымались, а щас после заводки 1100 затем доходят до 1450 и буквально через минуты 4 потихоньку начинают опускаться до 900, минут через 10 температура 90гр обороты 650. Я вот думаю что датчик температуры свой параметры изменил или зажигание стало чуть раньше(грешу что шпонку на шкиве коленвала провернуло) тяги мотора нет, посмотреть никак немогу мороз да с работы никак не освобожусь...как гляну отпишусь...
Поначалу помню при прогреве обороты больше 1300 не поднимались( в любую погоду), а сейчас в основном 1500, иногда 1700.точно также а вт обороты у меня 1900 потом постепенно умень шаются наверно многовато ?
Так я всегда климатом пользуюсь, положение авто 26гр,а как прогреется до рабочей температуры ставлю забор с улицы, так быстрее греется.При установке климата в авто режим машина прогревается быстрее,но если направить воздух (весь)на лобовое стекло,чтобы быстрее оттаяло, есть риск получить трещину по низу стекла,т.к. КК включит вентилятор,когда температура воздуха из дефлекторов будет уже градусов 50. +50 изнутри на стекло,а снаружи -27. Перепад 77 градусов...