У кого есть наклейки на стекло в формате cdr?

err0rFrost

New member
Хочу сделать себе наклейку из орокала
на заднее стекло, машина Марк2 Кволис.
У кого есть подходящее в тему скиньте
в формате CDR- корел (можно не только лого и т.п., но и цитаты по тойоте)
Заранее спасибо!

Тут на форуме сдул....обрисую и буду клеить на стекло....задрали медвепуты....очкуют перед рокфеллерами и ротшитльдами....

Может и не ф тему чутьчуть... но не создавать же новую из-за фигни...

У меня оторвался знак тойтовский с багажника, на клею каком-то был (ремонтники красили машину и особо не заморачиваясь шлепнуле его на какое-то г..вно).
На багажнике осталось две дырдочки, на знаке никаких фиксаторов нет - плоский.
Чо придумать?
Спасиба.

Может и не ф тему чутьчуть... но не создавать же новую из-за фигни...

У меня оторвался знак тойтовский с багажника, на клею каком-то был (ремонтники красили машину и особо не заморачиваясь шлепнуле его на какое-то г..вно).
На багажнике осталось две дырдочки, на знаке никаких фиксаторов нет - плоский.
Чо придумать?
Спасиба.
Приклей... возьми тонкий двухсторонний скочь 3М...наклей по всей поверхности эмблемы...аккуратно обреж острым ножом лишнее...обезжирь поверхность...и наклей ровненько.....и фсе....это если стандартно! А если есть время замути в дырки светодиоды...паралельно габаритам...на светофорах будут присматриватцо, а днем думать че за хня....гыыыы

PaulGor

New member
Приклей... возьми тонкий двухсторонний скочь 3М...наклей по всей поверхности эмблемы...аккуратно обреж острым ножом лишнее...обезжирь поверхность...и наклей ровненько.....и фсе....это если стандартно! А если есть время замути в дырки светодиоды...паралельно габаритам...на светофорах будут присматриватцо, а днем думать че за хня....гыыыы
Дырки там от штатного крепления,которое по-видимому было отломано: вроде как два фиксатора пластиковых.которые при отрывании этой бирки,как правило, вандалами отламываются. Думаю,что светодиоды туда не пойдут...

Сверху