Злобный Тип
New member
Думаю взять ионизатор в машину кто пользуется подскажите какой купить, как ощющения, стоит ли покупать вообще или все это залепа, в ответах пожалуйста указывайте модели изпользуемых ионизаторов или фото
ионизатор стоит в багажнике, а там, лично у меня датчики, если туда пустить сигаретный дым, например, а ионизатор стоит в положение AUTO то он начинает активно работатьСори за то, что здесь написал но новую тему создавать не хочется вопрос вот вчем. В лампе освещения салона есть прорези насколько я понял из форума там стоит ионизатор, но как он работает, подскажите, пожалуйста.
Давай буду рад может смогу поставить а за сколько?К концу месяца буду в Хабаровске. Если хочешь, могу отдать свой, один черт в гараже только место занимает. Только без тумблера включения.
Штатный который.
не знаю.. не менял не разу.. стоит родной))) потому чтоИеще маленький вопросец, туда фильтр какой подойдет, а то чего то радной кусаеца.
стоит штатный (фиг знает какой) в машине camry sv32 93г. использую его в так - внутрь засовываю ароматизатор и включаю время от времени...))
Нужен штаный ионизатор (давно уже ищу). Вся проводка у меня под него установлена, нужно только установить его и воткнуть провода...К концу месяца буду в Хабаровске. Если хочешь, могу отдать свой, один черт в гараже только место занимает. Только без тумблера включения.
Штатный который.
договаривайся с Михаилом если тебе отдаст то забирай тем более вам там ближе, у меня все равно проводки под него нет так что удачи мередаю эстафету!Нужен штаный ионизатор (давно уже ищу). Вся проводка у меня под него установлена, нужно только установить его и воткнуть провода...
Если с сделка не пройдет, готов посмотреть для покупки!
На задней полке должна быть решетка, под которой и крепится (в багажнике) ионизатор.он же в багажник ставится? я сейчас там глянул проводки нет :-(
а дует он откуда у меня там даже воздуховода нет?
я это смотрел и ничего не понял.На задней полке должна быть решетка, под которой и крепится (в багажнике) ионизатор.
Посмотрите по этой ссылке схему.
да очень интересно, а полка у меня вот такая,не обращайте внимание там у меня еще новый год.у кого стоит в задней полке штатный? Сфотайте плз, с салона и с багажника.. Дюже интересно посмотреть как оно выглядит...