У кого есть или кто делал шторки!??

Porshe

New member
Привет Всем!!!!!
У кого есть шторки в чайнике, марке или кресте сотых, ну и не сотых!???
Или кто мож заморачивался по этому поводу? Просто я хочу сделать шторки на заднем стекле и на задних боковых!!! Чтобы было воощпе уютно и по темней в салоне!!
Есть у кого какая инфа!!!??? Технология мож у кого какая есть!!?? )))
Как то так вот !!! ))))
Всем удачи!!!

Partisan

New member
ща тебе тут накидают.....и про шторки и про гардины.....ну и позже установщики жалюзи подтянутся...

Я думаю, что в 100-м кузове установить не возможно будет шторки на боковые двери. В 110-м, возможно, так как у него стекла с рамками и направляющие самих шторок можно подцепить к рамке стекла.
А в 100-м, если что то и можно будет сделать, то тогда шторка будет, находится отдельно от двери, что не совсем удобно и практично.

ой и правда....про то что на 100 кузеве рамки то нет я и забыл....тогда проще затонировать в хлам и успокоиться.....

SergeF

New member
Я думаю, что в 100-м кузове установить не возможно будет шторки на боковые двери. В 110-м, возможно, так как у него стекла с рамками и направляющие самих шторок можно подцепить к рамке стекла.
А в 100-м, если что то и можно будет сделать, то тогда шторка будет, находится отдельно от двери, что не совсем удобно и практично.
Crest у брать надо :))

Уджас, лучше уж в аквариуме. Кстати вариант тонировки не рассматривал? :
да я и так тонированный в хлам!!!!))))
Просто уюта охота сзади когда жинка катает а сам сзади пиво пьешь!!! ))))
Ладно!!! не буду делать шторки!!!))

поеду наверное сделаю химарь машине-после зимы надо!! ковролин весь пожелтел от грязи!!!
Кстати, а химка реально чишье салон делает или пустая трата денег!???

BaltikaN3

New member
поеду наверное сделаю химарь машине-после зимы надо!! ковролин весь пожелтел от грязи!!!
Кстати, а химка реально чишье салон делает или пустая трата денег!???
смотря насколько загажено было покрытие - я в прошлом году напольное сам попробовал очистить с помощью каких то балонов -там пеной все покрывается и трешь щеткой.....потом просушил и еще раз пропылесосил -вообще покрытие не узнать!!! радовался как ребенок новой игрушке!!!!

Сверху