трансмиссия на камри грация 4WD

Hawk13

New member
У меня трансмиссия воет на скорости. Говорят подшипники в заднем редукторе надо менять. На шум зимней резины не похоже, потому как ездил на разных автомобилях и на разных колесах. Поделитесь опытом кто сталкивлся с такой проблемой.

H-Specter

New member
У меня такая же проблема на карибе 4вд гул зимой на скоросте 60-80км/ч, так и не разобрался, а спрашивал у знакомых говорили что у 4вд есть такая болячка.

Seorich

New member
сегодня как раз избавился от гула и воя путем замены кардана в сборе с подшипниками....

Апну. У меня Кволис 2.2 FOUR. На оборотах около 2200 есть небольшой гул спереди. Такой "УУУ". Просто интересно что воет, и именно на этих оборотах. на 2000 еще нет и после 2300 пропадает.

Апну. У меня Кволис 2.2 FOUR. На оборотах около 2200 есть небольшой гул спереди. Такой "УУУ". Просто интересно что воет, и именно на этих оборотах. на 2000 еще нет и после 2300 пропадает.
Может это не трансмиссия воет? Может подушке двигателя приходит белый зверек, и такой звук получается?

TP Promo

New member
Может это не трансмиссия воет? Может подушке двигателя приходит белый зверек, и такой звук получается?
Хм, может и подушка - автомат бьет практически всегда с R-D&D-R. Пойду проверю.

Сверху