Трабл с печкой

У меня проблема с печкой! До 26 на климате, дует холодный, причем нет разницы стоит 18 или 25, после 26 начинает дуть теплый воздух и изменения есть, на 30 жара. Поменял темп. датчик. Нет изменений. Я вообще не понимаю ничего... Возможно проблема с моторчиком заслонки, она начинает двигаться на 26 .Есть мысли?

у меня точно также работает видимо эти цифры больше для климата т.к. ставиш на 25 и температура становится реально 25 только долго нагревается

В любом случае заслонка должна как то реагировать на изменения температуры на панеле ниже 25-26. Может начать с антифриза а там видно будет..

Теперь все работает но первые 10-15 минут после прогрева машины. Заслонка работает, температура выставляется. Затем начинает опять холод. Был бы датчик неисправен, то изначально ничего не работало. Но тут... Может с антифризом что то или термостатом? Нет мыслей?

roman1970

New member
Если есть мануал,посмотри как делать диагностику и сделай (там все просто,но у меня не срабатывает х.з. почему) думаю,что какой-то из датчиков: температуры или управления заслонками

starsolaris

New member
Если есть мануал,посмотри как делать диагностику и сделай (там все просто,но у меня не срабатывает х.з. почему) думаю,что какой-то из датчиков: температуры или управления заслонками
Диагностику то я сделал. Показывает "00". И датчик салонный поменял. Толку нет.

Invizibl

New member
Зато сегодня новая фишка:) Я заметил, когда температура за бортом ниже 10 градусов все начинает работать, как выше- глюк сразу. А может я не прав..

Nasya

New member
На СТО понять ничего не могут. Все работало, было тепло, затем верх пошел холодный а в ноги так же шел теплый воздух. (ехал по МКАД) Причем очень холодный. (((( Есть догадки??

Kutuzov

New member
У меня такая же ерунда. И от многих слышал об этой проблеме. Решения пока нет, ибо не заморачивался.

может и ошибаюсь но надо клеммы на блоке управления посмотреть.У меня 20 виста тоже шалила.Думал кран мозг е..т,оказалось клемник.Но уменя старуха а твоя 02 года.Посмотри.

Сверху