Toyota Vista

явно гдето внутри машины. наверное есть ещё на разборах или в магазине.
а если серьёзно то извини я не знаю.вот продайте мне висту поездию и тогда узнаю.))

если они там вобще есть,
в общий форум не по адресу, заходи на camry-vista форум и в поиск, там много тем было

AKart

New member
потому что комфорта хочется, а пыль в салоне надоедает )

roman1970

New member
!!! В 30 и 40 кузовах салонный фильтр бывает,
не надо говорить, что его нет если вы его не видели!
Конкретно в моей камри SV-35 1994 Lumiere салонный фильтр есть и находится как и положено под бордачком.
В каталоге Exist также можно найти картинку с фильтром и схему его расположения, сам фильтр оригинал стоил в прошлом году 900 рублей, я его сам лично заказал и поставил.

Ищите и обрящете господа камриводы, не слушайте слухи и проверяйте все сами, всем удачи в ваших делах.

!!! В 30 и 40 кузовах салонный фильтр бывает,
не надо говорить, что его нет если вы его не видели!
Конкретно в моей камри SV-35 1994 Lumiere салонный фильтр есть и находится как и положено под бордачком.
В каталоге Exist также можно найти картинку с фильтром и схему его расположения, сам фильтр оригинал стоил в прошлом году 900 рублей, я его сам лично заказал и поставил.

Ищите и обрящете господа камриводы, не слушайте слухи и проверяйте все сами, всем удачи в ваших делах.
на камри может и есть, а на вистах 30-40-х кузовов его НЕТ, поюзайте поиск - там про салонный фильтр и его осутствие не одна страница написана. Там еще описывается как один кулибин придумал, как самому сей девайс смастерить

Даю ссылку на exist

обратите внимание на применимость фильтра
SV3#..LUM,ETO,ZX,VX,XT,ZE,VL,VR;CV30,VZV32,33..ZX,LUM,PRO;CV30..VIS..HT
здесь все виды камри и вист в 30 кузове
но это не значит что он есть именно у вас, скорее всего в те года это было опцией, мне возможно просто повезло
обратите внимание на детать 88899M - это крышка через которую фильтр ставится в модуль испарителя, если ее нет на вашей машине, значит нет и фильтра

Рекомендую всем спорщикам сначала смотреть каталоги exist, для тойоты - это лучший каталог на сегодняшний день, еще не разу не было так, чтобы я не нашел в нем нужной детали

В 30-х бардак открываешь (насколько я знаю), тама "полка" выдвижная под фильтряк должна быть! В 40-х нету такога - все обсмотрел, весь мануал излазил - прямоток!

matr

New member
В 30-х бардак открываешь (насколько я знаю), тама "полка" выдвижная под фильтряк должна быть! В 40-х нету такога - все обсмотрел, весь мануал излазил - прямоток!
Была Vista 30_ка 1993г (VX) все тогда излазил - ну не было его там, сейчас 40_ка - нет однозначно !

Настя Г.

New member
да что вы спорите, человек же ясно написал, что возможно опционально он у кого то и есть, а так НЕТУ фильтра салонного в 30-х и 40-х кузовах, эта тема не раз ужо обсуждалась

Сверху