Toyota Camry Solara

Asya Havrisheva

New member
Доброго времени суток. Сообственно суть темы: Решил взять Солару года 2006 из Пиндоссии. Вот вы мне, уважаемые, скажите, что это за аппарат? В живую не видел, поэтому не знаю как она. Что по динамике, комфорту, управляемости. Вообще что за машинка?

Топ-версия Камри с сильным спортивным уклоном. Машина хороша, но очень большие расходы. Всегда идёт в максимальной комплектации. Мотор в 3.5 и 280 кобыл по-моему. Два года назад в канаде проехал несколько раз, очень понравилась.

e-dobrolyubov

New member
Машина хорошая, но двери две ;) хотя есть любители, если в основном себя любимого катаешь...
А надо ли солару - может просто камри взять? И дверей поболее.

По мотору на соларах и 2,4 тоже ставят. А мотор на последних камри 3,5 что-то не очень хвалят, лучше 2,4л - попроще и значительно дешевле привезти
Помойму нуегонафик это 3,5л - у нас не так много дорог где 2,4л будет маловато.
Учитывая что машина моложе 3-х лет, таможня для 3,5л выйдет под $20000. Тогда лучше лексуса ES300/330 брать - если именно передний привод нужен- тоже вроде не стыдно за руль садится ;) Выбор большой.

Вобщем брать или нет Солару решать Вам, а так практически та же Камри - разница в кузовщине.

Pueblo

New member
В том то и смысл, что хочу купе. 2.4 нужен объём. И ценник мало волнует, просто влюблён я в эту машину.

Я не сильно интересовался растаможкой авто до 3-х лет, могу примерно посчитать, что таможня солары с двигателем 2,4л 2006 года выйдет около $15000, а 3-х летки около $7000. Разница заставляет задуматься...

Поставщиков полно - я навскидку поиском нашел пару эти 2.4л 2007г.

Вообще их на 2,4 конечно значительно меньше чем шестицилиндровых, также много солар в кузове кабриолет

bellis

New member
да чесно говоря солара...на любителя. Как то не совсем спортивка и не седан уж точно.

Patra

New member
Друзья, так в том то и прелесть что это не спортивка, и не седан. Просто для меня это очень красивая машина.

салупа ента солара на самом деле.... не едет и дизайн - сильно на любителя, в общем оставлянт впечатление как старый напомаженый пассивный гомосексуалист.

ЗЫ. сугубо имхо, но уж простите за искренность. Машина не попадает ни в какие рамки, в практичности проигрывая камри-седан, в ездовых качествах - тому же ес300, хотя америкосы на нее даже чарджер-кит выпускали, только вот толку от него мало

beargamouse

New member
dE, ну да, уж лучше камри взять и быть как все. Солара редкость для Алтая, а на камри седан уде каждый пастух ездит. Нет той изящности и редкости.

ну и как, взяли Солару?
Я в нее тоже влюбилась с первой фотографии, езжу четвертый день, пока довольна...Но я не гонщик:)

думаю о чём речь идёт...
фотки увидел - понял.
У нас катается такая... - чесно с виду страшко полное )). Я б не взял, хоть там 5 л. под капотом было. ИМХО

mcmail81

New member
если ты с Барнаула, то должен был видеть в городе черную солару. Лично я видел на стоянке продажи авто по ул.Попова, что сразу за Агроцентром находится. Машина красивая, в том весь и "смак" что начинка от обычно камри коих полно, а из поток выбивается.
Впервые увидел в Беларусии 2 года назад. Честно сказать, думал она только "американка". А раз японка, то ждем))

greyrome5

New member
салупа ента солара на самом деле.... не едет и дизайн - сильно на любителя, в общем оставлянт впечатление как старый напомаженый пассивный гомосексуалист.

ЗЫ. сугубо имхо, но уж простите за искренность. Машина не попадает ни в какие рамки, в практичности проигрывая камри-седан, в ездовых качествах - тому же ес300, хотя америкосы на нее даже чарджер-кит выпускали, только вот толку от него мало
а что едет то по твоему???

брутал ты наш

Сверху