Тормозные диски на SV32

Ну... нужны купи если нужны,.... или вы типа обяву разметили... Вообщем, незнаю где ето шайковка, если в нвосибе безплатно могу 1 диск оотопырить ;)
А так у нас кконтрактный суппорт-ступица с подшипником, торомозным цилиндром, пылниками, и диском, вообщем в сборе 400р., брали в хокайде

Прикольно,но до Нсиба долековато,2локтя по карте.Что у вас на востоке все просто,это здорово.А у нас пока напряги с железом.

ни че се!!!! 400р в сборе!!! я таких чен давно не видел!!! в ВОЖДИ пришел говорят есть обна за 700р и она в уссурийске!!!
а так по 600 покупал!! пришлось по потеть с поиском!!! причем это во Владе!!!

Можно зарабатывать на объеме, а можно на цене.
Напр купил я суппорт за 400, продаю за 1000, напр через месяц продам.
за месяц заработал 600. Напр купил я Вагон суппортов 200 за штуку, продаю за 250, продал всё за месяц. заработал 6000.
Экономика эта наука называется.
А наш народ думает: че-та дешево, где-то подвох. куплю ка я в соседнем магазине за 500.

Дикарка

New member
Можно зарабатывать на объеме, а можно на цене.
Напр купил я суппорт за 400, продаю за 1000, напр через месяц продам.
за месяц заработал 600. Напр купил я Вагон суппортов 200 за штуку, продаю за 250, продал всё за месяц. заработал 6000.
Экономика эта наука называется.
А наш народ думает: че-та дешево, где-то подвох. куплю ка я в соседнем магазине за 500.
да рад бы я купить за 250,вот только везде по 500 были. и с познаниями в области экономики более чем все отлично .вот только не до нее когда железный конь стоит а ехать очень надо.

...дык тоже не все есть из контрактных запчастей, машинки наши стареют, а запчасти залеживаются у продавцов, им лиш бы слить по быстрее, хокайда нормальная контора в новосибе, там и торговаться маленько можно. Если мимо с деньгами проезжаю обяз. ченить прихватываю =) Бывают у них и дорогие железки и дешовые. Вот не помню точно... но вроде они могут и отправить в другие города, .. надо уних уточнять.

Сверху