Топливный фильтр Gracia/Qualis 4WD 2MZ

Всем доброго времени суток!
Вопрос такой, есть на этих машинах фильтр под капотом? Тот который обычно все ищут в баке я нашел, а вот под капот никак не могу его найти, возник вопрос а может его там и нет вовсе? Хотя exist говорит что есть, только код не дает.
И еще такой вопрос родной фильтр вроде как из 2-х частей состоит, а заменитель (Сакура) из одной, нормально ли он встанет?
И ставил ли кто заменитель!
Все кто ответит по делу Спасибо!

У мну стоИт под воздушным фильтром, по-моему на переборке между двиг. отсеком и салоном. Пока не менял - не знаю про две части.

На сколько я знаю, на полном приводе фильтр находится в баке(лючок под подушкой сиденья, где сидит левый поссажир), под капотом его нет.
Заменители не ставил, родной фильтр состоит из одной части. Ну и сеточка на входе конечно есть.

В баке все нашел, поставил Sakura (JN6300), на вид такой же как родной.
В родно было просто огромное количество всякого *****а. Думаю его бывшый владелец с завода не менял.
Под капотом фильтра нет.

Pacak

New member
Фильтр под капотом находится под коробом воздушного фильтра прикручен к корпусу машины. в Бензобаке помимо сеточки есть ещё один фильтр трубочкой такой, я менял оба! заказывал с Экзиста всё оригинал, всё там есть и без всяких заморочек.....

bego

New member
Не ищи! НЕТ НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ ЕГО!!!
Если бы пользовал поиск, нашел бы там уже ранее созданную мной тему!
да да спасибо вот вчера как раз сходил посморел реально трубка стоит так я ее открутил да воткнул фильтр все болты сошлись хорошо да и спокойнее будет а то бензин иной раз страшно заливать!!!

да да спасибо вот вчера как раз сходил посморел реально трубка стоит так я ее открутил да воткнул фильтр все болты сошлись хорошо да и спокойнее будет а то бензин иной раз страшно заливать!!!
А хомут? или он у тебя просто на трубках висит?

Lord-Freeman

New member
Да хомут воткнул, короч как родной сидит но это временно. Надо на разбор заскочить и пошарить крепление!!!

Сверху