Тонировка стекол для белого кузова

Друзья....мучаюсь в выборе тонировочной пленки...ну черная, оно понятно..класика и всё такое...хотелось бы выпендриться со вкусом так сказать...хыхыхы...может что посоветуете?....слышал что инфинити красива, но как она к белому кузову пойдет?...не понятненько...вот такая проблемка засела :))

Откопал какую тему.. меня интересует подойдет ли тонированный экран от чайзера 100 куз. на заднее стекло висты? задние боковые просветы адют но это от не тонированного заднего

на заднем стекле,такая приблуда из пластика на все это стекло,типа второго слоя что ли,в мелкую белую полоску..колхоз еще тот...единственное наверно что в япах не нравиться..

а про тонировку,если вы имеете ввиду цветом слегка сероватую с зеркальным оттенком...то у товарища такая была,обошлась в два раза дороже обычной,а содрал он ее через пол года эксплуотации,сказал что смотреть через нее невозможно,разводами,как мутноватая что ли...вообщем мое мнение черной залепи,только нормально,а не половинчато...и будет усе красиво...

просто пластик с черной тонировкой, не полоски!
Видел одну висту у которой два цвета выкрашен кузов с пленкой инфинити - выглядит круто, но обзорность с салона не айс видимо

Фей а передние боковые 20 или 25 по закону? я помню что 25, но если в городе команды фас не давали то можно и 5кой укатать

фей???? оригинально...
тонировки "по закону" вообще нет!
пропускная способность автостекла менее 90 %, а допустимо не менее 70%

Vitua

New member
у мя на 9ке перед-бок 35кой был закатан - не проходил... ((((

в инете вычитал что пленка инфинити, это пленка с добовлением металлизированого слоя. у меня тоже такая. а цвет может быть любой. есть и цвет который называется инфинити, но на мой взгляд он больше к темным машинам подходит

Lord-Freeman

New member
Хз, но на белый машын наклеил бы только черную пленку, "ллумар-уголь" например.

Сверху