тойта-камри 1993г АКПП двигатель3VZ не едит вперёд?

Negative

New member
Случилась такая фигня, приехал на работу всё нормально, после работы сел в машину, завёл, прогрел, включил R сдал назад, включил D, а там "болт", никаких признаков жизни, не на D? не на 2, не на L. До этого иногда были рывки на малых оборотах двигателя, но стоило чуть придавить газ и всё нормально.
Тест коробки выдал только неисправность датчика спидометра, но он у меня и до этого не работал.
Что мне делать она назад едет, а вперёд нет? Подскажите пожалуйста, а то советов надовали и не знаю что делать!

тут к сожалению совет один - ехать спецам показывать автомат.
видимо нада каропку новую аднака. но не факт пока.

был у спеца, он поставил диагноз что "бендикс" хрякнул, по чертежам коробки бендикса я не нашёл, может "бендикс" это есть планетарный механизм?

DinamIK

New member
даа...
а харя у "спеца" не "хрякнула", когда он тебе про бендикс заливал?

ты с какого города? спроси тут на форуме земляков, где нормально автоматы смотрят/делают.
к "спецу" больше не ходи :)

postp

New member
я сам из Иваново, а этого дядьку мне посоветовали, он с автоматами с 1984 года ковыряется и больше ничего кроме автоматов не делает, честно говоря у него и на ремонт под запись, очередь постоянно, машин5-7, а так спасибо за совет попробую ещё куда ни будь, сунуться:)

wwwebbb

New member
На Проминанте была фигня похожая. Только он потом и назад ехать отказался, пока я его в теплый бокс не закатил. Отогрелся -поехал... Все оказалось просто- фильтр в коробке забит был *****ом всяким и водичка, похоже, тоже была, а в морозы все замерзло. Вылечилось промывкой фильтра и частичной заменой жижи

nalivommoms

New member
А у меня точно макже умер Первый пакет АКПП "Пакет вперед" - замена коробки помогла... )

Kararo

New member
Prom прав. Была такая же история.Тоже зимой.
Снимали коробку (2 раза !) ,чё только не подумали....
А оказалось, вода в фильтре и под седлом эл.клапана.

Сверху