то ли стартер то ли акума???:((

Вообщем заводить, а она ни в какую( то еле еле крутила, то вообще провал, ни щелчков ничего...просто првоал, индикаторы загораются и все(...а такое ошущение что питания нет вообще....И самое главное ...сига ставится...я ключ в замок , крутить...а она бах и ставится, хотя раньше после того как ты ключ в замок вставил она не ставилась...((

Что это??? Аккум или стартер???
Грустно:

logomaker23

New member
просто есть волнение и опасение, что а вдруг не кукум(...а то новый кукум есть, а вот стартера нет(

Ну симптомы похоже на АКБ мертвый, поменяй на живой если все так же останется, проверь предохранитель стартера, если живой предохранитель должны быть шелчки реле,
еше постучи по стартеру, это к тому что бендакс может заклинуть.
если не че не помогает сними стартер разбери прочисти просмотри шетки обмотку, смажь все трушиеся детали, собери и провеь на АКБ крутит или нет.

stervoz

New member
Чё гадать, поставь новаю батарейку и попробуй. Не забудь отписаться.

Ni5ka

New member
еслиб стартер...он хотябы бы щелкал...а то провал идет...и тишина(((
эх...бум надеяться на кукум...буду вечером менять...отпишусь...
просто может кто точно обнажет и скажит, да это акум сто процентов и мне полегчает)

ну хз, хз, что это аккум_)))))))
если все индикаторы горят, а ничО не крутит, скорее всего чето со стартером)))
мы уже сию песню изучали))))
ну у меня просто на входящем плюс отходил, приходилось перед каждой заводкой лезть в глубины двига, и втыкать его)))))

Возможно еще, что плохой контакт на АКБ и он не может нормально ток отдать - проверить контакты стоит - на индикаторы тока хватает с избытком, а прокрутить стартер - никак. Стоит в первую очередь проверить крепеж - было такое же как-то недавно...

CRLs

New member
фак, если кукум, почему все таки индикаторы горят, при повороте ключа, и сига ставится.
Если стартер, то почему он даже не кряхтит, низвука ни издает???

oleoleole

New member
Возможно еще, что плохой контакт на АКБ и он не может нормально ток отдать - проверить контакты стоит - на индикаторы тока хватает с избытком, а прокрутить стартер - никак. Стоит в первую очередь проверить крепеж - было такое же как-то недавно...
да, на это оч похоже, у меня ж там клемы писец, подложено уже куча метала в минус, плюс ваще на саморезе)))
сегодня все поменяю и клемы и кукум)

Вообщем заводить, а она ни в какую( то еле еле крутила, то вообще провал, ни щелчков ничего...просто првоал, индикаторы загораются и все(...а такое ошущение что питания нет вообще....И самое главное ...сига ставится...я ключ в замок , крутить...а она бах и ставится, хотя раньше после того как ты ключ в замок вставил она не ставилась...((

Что это??? Аккум или стартер???
Грустно:
Вообщем, пришла, открыла капот минус болтается, закрутила пикрутила...заводить, а хрен, опять нивжика(, тишина(
Кидаю провода, и бац, сполоборота....завелась) Вывод:аккум в какашку, не заряжался от гены совсем, так как минус болтался нах...да и акум не первой свежести...вообщем надо было меняь аккум, а клем новых нет, (клумы требовали замены однозначно!!!) вообщем поездила я так по ночным супермаркетам, и о чудо нашла клемы...поехала на стоянку и давай меенять....эх....было тяжко и холодно(

Но зато, теперь все клево, новый кукум СУПЕРНОВА мэйд ин Попония) и клемы универсальные мэйд ин Раша)))
Ура!: Всем спасибо:

Сверху