тюнинг sv41 1994г

blowoffexchanger

New member
Подскажите где можно купить на этот кузов тюнинг, хочу поставить альтернативную оптику назад, крыло на багажник, выхлопную трубу(полностью), карбоновый капот, руль спортивный, ресницы на переднюю оптику, биксенон в фары , в туманки просто ксенон. Хочу сделать красиво, а забыл обвес ещё...

Голо Ва

New member
))))))))))))) чувак поменяйся на девятку а с разницы купи тюненха и уделай ее всю...главное пердак побольше и наклеек

я не спрашивал , что надо мне делать, а спросил купить! автомобили моя болезнь, у меня их 3 и все красавицы, и не пирдят, а все настроены.

очень интересный сайт обвесим.ру, обвес там видел под заказ но ценник лучше удавиться))) а что насчет оптики, если найдешь отпишись, интересно посмотреть)) удачи

somov

New member
2 дня убил так и ни чего не нашёл, пойду в гараж снимать лекало со старых бамперов и порогов((( выхода нет, из оптики нашёл только боковые повторители, кстати как фото выкладывать сюда???

1) читаем ФАК
2) еще раз читаем ФАК
3) читаем форум
4) в 21 год, как я понимаю, 3 машины - это 2 дедовых запорожца и убиенное весло?

ЗЫ.
хочу поставить альтернативную оптику назад, крыло на багажник, выхлопную трубу(полностью), карбоновый капот, руль спортивный, ресницы на переднюю оптику, биксенон в фары , в туманки просто ксенон. Хочу сделать красиво, а забыл обвес ещё...
1. сделать самому ибо нету
1.5 (про спойлер) - труселя сушить надумали? Висте крыло как корове седло.
2. КАМАЗ рулит. Если есть бабло - вэлкам за итальянской нержей.
3. про капот забудь, нет их в природе
4. а ну да, чиста пацанская спорт-машина, как же без руля? купи про-спорт и успокойся. Либо потрать денег и купи Изотту, и еще раз успокойся. Только руль там нафиг не нужен.
5. ресницы - куда же без них? а глазки накрасить? а высокие каблучки? там фары и так не светят! см. пункт про бабло - если есть, то поставишь модульную Хеллу.
6. ну и ксенон туда же. Какой чиста пацан без ксенона... девки то на галоген не ведутся! Евро-фары сначала сделай, а то ведь лицо набьют за слепящий встречных ксенон.
7. а, да..... обвес! ну, вэлкам! готовь бабло ) многа!
8. покрасить не забудь, в хамелеон. Благо ща есть варианты.
9. А салон перешить? как же так, руль спортивный, а сидухи еще в японии пропердели...
10. Ну и ента... а чего про музыку молчишь? шумку в 3 слоя пол-двери-потолок-багажник-моторный отсек....и видак обязательно! Электроника ВМ-12 - ваще тема. Как раз под пасссажирскую сидуху ).
В общем - дерзайте, юноша... только когда масло с двигла изо всех щелей побежит, не забудьте совета у форума спросить, чего дальше делать!

ЗЫ. насчет 2-х дней и ничего не найти - люди годами ищут-делают!

Martyr

New member
1 машина у меня была ока , продал вчера фотки если найду пришлю, щас на данный момент хонда цивик(хэтчбэк) и ента камрюха. дойти только до меня ни как не может как на это форум фотку скинуть. щас буду читать...(а эти с фоткаю пришлю)

Vincie

New member
сегодня с фоткую висту, а ханду завтра она в другом районе стоит в гараже, а на этой формы снимаю сегодня...

Чё тоничего не пойму, то у тебя виста, то у тебя уже камрюха? Заврался чтоли?
P.s ты же говорил 3 машины,а Ока разве машина?

почему ока не машина? (она была для меня "машиной" у меня первая возраст мой был тогда 17лет), тойота виста (камри), и хонда цивик. Сегодня скотчем обклеил её и монтажной пеной залил, завтра буду ножик вырезать с линейкой... фоткую всё по этапно, как закончю формы выложу отчет...

simonlexx

New member
Извините за не грамотность просто устал... А ещё вопрос не большой - ни кто не знает что за материал похожий на плёнку который под нагревом расплывается под любую форму???

Существуют специальные пленки для авто при помощи которых можно изменить весь цвет авто в любой - хоть хамилион хоть в матовый черный. Про обвес в Москве есть конторы которые занимаются изгатовлением данного. Я хочу заказать заднюю оптику под модули HELLA во весь задок - поменяя сами фары и то что между ними - можно зделать и номерной знак чтобы крепился не на бампере а вот на месте непонятного желто красного промижутка межде фонарями который! ВОТ!

Yaroslav_Adv

New member
что такое модули хелла? сайт может есть. в каком интернет магазине можно заказать товары для тюнинга (желательно не обдираловка).

Fonoman

New member
что такое модули хелла?.
Это тебе примерно предлагают сделать.
А купить можно -проще всего на эксист.ру если ты не в Москве.
Может я когда, так расскажу что-нибудь. А ксенон я считаю надо ставить.
Кстати весь ассортимент модулей хелла

Ссылок наверно многовато зато полезно :)

Сверху