Тип АКПП на Camry v40

Доброго времени суток всем, недавно приобрел camry в 40 кузове, пока еще с машиной не разобрался до конца :) Поэтому созрел ламерский вопрос какой тип АКПП там ? с раздельной смазкой дифа или совместной ? то есть я как понимаю смазывается все вместе декстроном ? ЗЫ двигатель 2.4, акпп 5-ти ступка.
ЗЫ 2 поиск юзал, таблички под капотом смотрел - ничего нет (((

AKart

New member
Выверни колёса влево , будет видно-на корпусе акпп там написан номер за грязезащитным пластиком

webrude

New member
А чота нет ничо там. Я после обкатки масло менял в двигле, заглянул под машину - вроде одна сливная пробка для декстрона, для дифа вроде нет отдельного картера.

prokopenko

New member
Митя, тебя с такими советами забанить сразу надобно.

Открывается, капот, находится подкапотная табличка, протирается и смотрится - на ней транс/ахле указано, енто тип и модель трансмиссии.

Открывается, капот, находится подкапотная табличка, протирается и смотрится - на ней транс/ахле указано, енто тип и модель трансмиссии.
Где бы ее еще найти эту табличку ) Ладно вечером в гараже посмотрю, сенкс за помощь

непонял .....
камри..... в 40 кузове , коробка 5 ступеней, двигло 2.4 - это что такое ?????
или это про новую камрю речь идет ???
хоть бы год издания машины написал ))

непонял .....
камри..... в 40 кузове , коробка 5 ступеней, двигло 2.4 - это что такое ?????
или это про новую камрю речь идет ???
хоть бы год издания машины написал ))
Да про новую, 2008 год соответсвенно, российская сборка, если это делу поможет :)

dE прав, должна быть табличка с наименование и коробки.......... где то в машине, и не факт , что под капотом ))))
я такую машину не юзаю, но вот что нашел на аукционах американских

там коробка вроде U250E , это как я понимаю , но моей японке 97 года коробка ставиться или А140Е или А140L , т.е в принципе, U250E наверное название коробки твоей))

bellis

New member
У-серия на новых камрях, правильно, но обновления каталога по 40-м кузовам новым у меня пока нет (.
Зы. Автор, а нафига тебе такой головняк? все равно в сервис-центр ездить на официальное ТО )))

Я у себя нашёл вот что !
А на табличке : A140E-03A

Сверху