Так

bob85

New member
Привет всем! Год я откатался на 2-ух литровом марке.... и сказал себе - хорошо..., но могло бы быть и лучше....
Вот теперь - ЛУЧШЕ!!! Красавчик - 2.5(4wd) цветом моей мечты и пламенным сердцем... Лучше марка - только другой марк)))))) Машиной еще не занимался... все в переди...
Принимайте!! Все по закону - фоты, простава, компания......

promodrope

New member
По мне сотый Марк самый лучшей, хотя откатал 2 года на 90-ом и думал он самый красивый, ошибался.

sZend

New member
Мля, во простава, то а?
Особенно соблазнили огурчики с лучком.

Я всегда считал и считаю что в марках сотый кузов самый уродливый... В сотых кузовах только креста и чайзер классные...

Но все равно прими поздравки =)

Инесса 2008

New member
Ну тут дело вкуса. По мне, так сотый кузов - в самый раз. Строгие линии, некая квадратность и элегантность.
Простава вообще как надо. Принимай поздравления.

P.S. Блин, а фары какие блестящие и чистые!!! Себе тоже в таком состоянии хочу.

Я всегда считал и считаю что в марках сотый кузов самый уродливый... В сотых кузовах только креста и чайзер классные...
Дело вкуса, но посмотри на светлый чайник без обвесов и с стандартым литьем. Будет самое невзрачное авто из все трех.

Мериамун

New member
Ну тут дело вкуса. По мне, так сотый кузов - в самый раз. Строгие линии, некая квадратность и элегантность.
Простава вообще как надо. Принимай поздравления.

P.S. Блин, а фары какие блестящие и чистые!!! Себе тоже в таком состоянии хочу.
Да не такие уж и блестящие, нужно полернуть. Кстати сегодня тоже марковод подошел на улице позавидовал блеску фар.

Сверху