светодиодная подсветка фар

Фары со светодиодами на Toyota Vista SV 30 - ЛЕГКО!

Leadtek

New member
Очень даже отлично! Главное чтобы светики не горели а то лазить в фару долго и муторно!

reverso

New member
Я подключиал на 3 часа горения - вроде все оК! Не греются, сами ленты не герметичные.
Вешаю на габарит. Вместо габаритов соответственно буду ставить поворотники, а вместо поворотников на бампере нужно найти белые противотуманки - слышал что какие то подходят по размерам. Вместо противотуманок на решотке радиаторной просто решотка радиаторная самодельная будет. Затем останется с задними фонарями разобраться.

bego

New member
Я еще одного не понял. Подключение светиков какое? Параллельно или последовательно. И откуда питаются напрямую или через какой-либо блок или копротивление?

wwwebbb

New member
Лента не самодельная а заводская уже с резисторами. Питание на прямую. В связке по 2 светодиода помоему на плате. Плата получилась 84 см 900 р.

ленты есть полностью герметичные, в силиконе.
Есть но селиконовые толщиной 1 см почти - и светят ярко вперед. А которые я взял светят немного наверх и толщиной 3 мм
На самом верху на фотке гермитичный селеконовый

Smartly

New member
За наличный расчет. Хочешь тюнить авто милости просим плати за ТО! - Поскольку весь тюнинГ сводиться как правило к изменению узлов агрегато и совершенствованию оптики и т.д....

Я сам хотел заморочиться с припаиванием диодов с резисторами на саму пластмассу ... но купил сразу же ленту с диодами полукруглыми.
Лента не самодельная а заводская уже с резисторами. Питание на прямую. В связке по 2 светодиода помоему на плате. Плата получилась 84 см 900 р.

VPsite

New member
Ленту к стеклу клеил, или как крепил?
Пиезжай ко мне в Томск? у меня VISTA SV40 фонарь примеришь .

Avisweb

New member
блин прикольно,надо тоже сделать,хорошая замутка....в живую бы посмотреть,куда можно подъехать если не секрет....

AndrewP

New member
блин прикольно,надо тоже сделать,хорошая замутка....в живую бы посмотреть,куда можно подъехать если не секрет....
В Перово Я!
Клеил к пластиковому кожуху внетреннемо. А снаружи уже само пластиковое стекло. Я ж располовинивал в духовке ...

да далековато,м.домодедово не бываешь...выложи фото как на машине смотриться.....заинтересовал своей задумкой..молоток

Сверху