Свет из туманок

st_falcon

New member
Где-то натыкался про туманки на 30-м кузове.
Мол там какие-то передлки небольшие и они светят как фары.
Не могу вспомнить где про такое читал??
Подскажите что там как с туманками?
Мне по сути жёлтый свет от них даром не нужен

coca-cola

New member
Нееет...
Где-то тут недавно было, что там не ксенон, а простые лампочки получаются. Что мол с лампочек гондочики жёлтые снимаются и всё. Или не тут... Не помню блин

Нееет...
Где-то тут недавно было, что там не ксенон, а простые лампочки получаются. Что мол с лампочек гондочики жёлтые снимаются и всё. Или не тут... Не помню блин
Не будут они светить как фары от снятия светофильтров - пучек света образует рифление стекла.
У меня разбит один фильтр и разницу в свете я ощущаю лишь на светофоре на фоне чьего-либо зада!

PNikolai

New member
а чтоб простым белым светом светили, а не жёлтым. с таким же "направлением". нельзя сделать?

iddqd

New member
Снимаешь стеклянный желтый фильтр и фары светят не желтым, а обычным.
В чем проблема? Сними решетку и всё поймешь.

heauiaje

New member
да смысл?
мне и так света за глаза. просто хочеться пользу от туманок получить.
судя по жёлтому пятну, оня светят как раз туда, где мало света от фар. вот и добавлю

я снимал туманки,и не понял как желтую штучку достать,походу надо стекло снимать и опять на герметик сожать..или я не внимателен был...и лампочки не понятные,Н3-d типа того,как ксенон на них найти???....була у меня мазда 626GE,така ежа фигня с желтами штучками,ну там просто всё снимаешь достаешь и всё..а свет как горел так и горел только белый.

Лампочки в туманках H3C. Но подходят и обычные H3. В чем там отличие - хз, не помню. В H3 помоему контакты вниз направлены.

Ну а светофильтры если что - просто разбей, а потом высипи их :))

lipsko

New member
У тя туманки по ходу не как у меня! Все просто вынулось и желтизнющие фильтры и регулировка отражателей и сам отражатель уголком

Sanjak

New member
У тя туманки по ходу не как у меня! Все просто вынулось и желтизнющие фильтры и регулировка отражателей и сам отражатель уголком
походу что не так как у тебя,но ещё по внимательней посмотри,а так придеться разбить,хорошая идея,я бы долго думал(не люблю желтый свет),а вот лампочки Н3,не подходят у меня,я их поставил, но обтачивал кроя,чтоб вошли,одна перегорела уже..

MATE

New member
а у меня обычный свет в противотуманках. Не желтый. может потому что сингапурская машина?

Сверху