Свечи

Не пинайте, если было уже.

Вот собсно вопрос:
как вы выбираете свечи для своих ласточек???
В магазине не все можно проверить, да и не во всех магазинах вообще можно проверить.
и вот какие взять? на "ура"??? не, это не по мне. а как их по-другому выбрать? те, которые подороже? да тже как-то не вариант!

У самого стоят НГК по 300 рублей за комплект. Вроди бы и ничего, но один хрен душа болит.

Кто на чём ездит, кто как брал?

Hawk13

New member
А че по каталогу родные уже не ставиться зажрались да?))) А вобще личное мое мнение на этот счет такое батя привез Bosh Platinum четырех лапковые ели подобрал я ему перед тем как он на границу с немцами поехал свечу родную дал DENSO ну и че 5000 тысяч не отьездил так что тока каталожные и точка

Nppzwvra

New member
А что, если свеча стОит 100 рублей - это типа гумно? Нужно купить суппер-пуппер платино-иридиум за 2 т.р. комплект и будет спокойно на душе? Есть лишние деньги - так и сделай. Лично я ставлю то, что "доктор прописал", т.е. такие, какие идут на двиг по каталогу и не заморачиваюсь и меняю их через 8-10 тыщ.
А насчет
В магазине не все можно проверить, да и не во всех магазинах вообще можно проверить.
А зачем их вообще проверять? Вдруг бракованные продадут? ТОгда нужно и колбасу, купленную в магазине, сразу же в СЭС нести, вдруг некачественная окажется :)))

seryoga

New member
даже не заморачиваюсь.....беру оригинальные-каталожные... также на эскуду...

Chat Noir

New member
А у меня по каталогу платина дорогая!Ставлю обычные денсо и не заморачиваюсь!Что платина что обыкновенные ходят одинаково(8-10т)!Разницы и от эксплуатации не заметил!Лучше уж тогда дешевые чаще менять!

Reggun

New member
я ставлю то что по каталогу цена 100р не важно какой фирмы на прошлых свечах прошел 15000км потом сменил совесть замучила честно подумываю о иридивых может кто ставил как ощущения смысл есть переплачивать в 3раза

Да... тему открыли уже давно все пройдено, ставьте, что рекомендовано мануалом и форумом и проблем не будет. Всех с праздником, удачи на дорогах.

Сверху