SV41 ксенон в туманки

Народ всем привет!
Скажите кто нето ставил ксенон в ПТФ?
Если да- то какие впечатления- + и -. и какой именно (фирма и скока кельвинов).
Вот надумал, решил народ поспрашивать.
А уж если кто фотки выложит ваще супер.
Спасибо.
ПС Да, и если ставили - менялди ли предохранители на бОльшие?
ППС Кстати, а какой у нас цоколь?)

CyberDron

New member
цоколь Н3, тоже задумываюсь поставить но пока не решаюсь в головном биксенон Н4 6000 к мне не катят ибо голубоватые...в туманы наверное возьму 4300

B1OoD

New member
Поставил себе ксенон 5000К Iltrade в туманки и в фары. Туманки по умолчанию питаются от родных проводов. Сделал так сначала, но они при включении и выключении поворотников мигали! Так что пришлось переделать на питание от аккума через реле. Вроде не мигают, но много еще не ездил с ними. Точно ли помогло не знаю... На лампочки Н4 сделал шторки, галки нет, но граница на одной фаре четкая, на другой не очень(это не значит что светит во все стороны:)). В принципе доволен! У этого ксенона есть особенность, лампы должны разогреться, чтобы стать нужным цветом и яркостью. Фоток нет, но светит чисто белым! Если не смотреть на яркость, не сказать, что ксенон, поэтому от гаишников претензий быть не должно. Вот так:)

Technik

New member
ставил на шестерку ксенон 5000К Iltrade все на силеконе доп реле включения родная сразу вылитела после поездки на алтай ночью попав в конце в дождь от перегрева лопнуло стекло и расплавились отражатели теперь не рескую ставить но тоже задумываюсь комплект 10т.р

gigitexx

New member
Поставил себе ксенон 5000К Iltrade в туманки и в фары. .... но они при включении и выключении поворотников мигали! Так что пришлось переделать на питание от аккума через реле.
Инетресно, такая фигня тока с Iltrade или это грозит и другим производителям блоков розжига.
Ни у кого болше опыта не было?

len4ikku

New member
У меня на грации стоят шоуми 5000К биксенон.
Сейчас думаю поставить в туманки лампы филипс, тоже 5000к.

Уточню, мигают только туманки! Би ксенон в фарах светит отлично!
Запитывание через реле не помогло, кое где прочитал,что советуют менять предохранитель на побольше... Вместо 15 сегодня поставил на 20А. Уже жалею,что с туманками связался:( Начал ставить ксенон с туманок и один вечер ехал с галогенками в фарах и ксеноном в туманках. Свет от них был заметен очень хорошо. Но когда поставил ксенон в фары, то туманок и не заметно почти.

Сверху