SV35 Вопрос по выхлопной трубе

Userscunc

New member
Господа, помогите разобраться..
Дело вот в чем.. В сырую погоду начнает сильно вибрировать глушитель. К тому же его уже переваривали умельцы и заварили криво, так что он бъет в кардан.. Но это пол беды.. там я подложку сделал и номано.. у меня замята часть трубы. () на рисунке под номером 17420. Подскажите что это за хрень?. я думаю, что это резонатор какой то.. и то, что он сплющен снизу и дает вибрацию в мокрую погоду. Можно ли его убрать совсем. На чем это отразится? Всем заранее спасибо.

на 35 кузовах, на 4ВД у многих такая проблема (биение глушителя об кардан). У меня тоже долбит. Решение проблемы пока не нашел. Заезжал на сервисы по ремонту глушителей, говорят, что к ним с проблемой приезжают постоянно и решить ее пока не удается. Хотя у меня есть некоторые мысли, по поводу того, как можно закрепить глушитель посередине кузова. За рисунок прошу камнями не кидать, рисовал мышью в пэйнте. Резинка между крепежами наподобие той, что держит бочку глушителя. Резинка необходима в любом случае, иначе если приварить глушитель наглухо, то все это будет резонировать на кузов.

avtovse

New member
1) кронштейн с резинкой должен стоять там штатно, как раз над резонатором
2) можно сделать еще 1-2 подвеса на резинках, правда пока я не нашел нормальных точек крепления (буду снимать кожухи и еще искать), а к кузову вариться не хочется.
3) резинки можно подобрать в магазинах отечественных автозапчастей.

зы. Вот теперь, когда сам наступил на енти грабли со своим выпуском, до меня доперло, зачем на старых зубилах и классиках остатки карбюраторного воздушного фильтра подкладывают под глушак )))

netani

New member
он собственно (остаток возд фильтра) у меня там и стоит (( обрезал , обернул глушак и зафиксировал двумя стяжками от гранаты...
Ну а все таки.. что за хрень нарисована на рисунке?? катализатор, резонатор или еще какая то хрень? и можно ли вместо нее вварить трубу простую?

Axiles

New member
сцылко не открываеццо.
Если первый по счету со стороны ДВС, то каталик.

Сверху