суппорт камри

Dasha Yukhnina

New member
не могу вдавить поршень левого суппорта, что бы на диск его одеть,после замены колодок, уже снял суппорт полностью, открутил все трубки , все равно не идет ни при каких усилиях.

попробую сегодня на тисках, вообще хочу его разобрать почистить, может выработка какая есть, а вообще сам суппорт не хотелось бы менять.

НЕ лезь если все в порядке. Ставишь супорт на место без колодок прикручиваешь болты и через отверстие с боку плоской монтажкой продавливаешь поршень и все, не надо разбирать потом придется тормоза прокачивать. Лично сам так себе и другим делаю все окей...

НЕ лезь если все в порядке. Ставишь супорт на место без колодок прикручиваешь болты и через отверстие с боку плоской монтажкой продавливаешь поршень и все, не надо разбирать потом придется тормоза прокачивать. Лично сам так себе и другим делаю все окей...
а где вы видели, чтобы заклинивший суппорт был В ПОРЯДКЕ? и в чем великий труд провести прокачку тормозной системы, тем более, если жижу никто там лет 5 не менял, а по регламенту она меняется раз в 2 года?

вчера вернул поршень на место с помощью тисков, пошел уверенно, не пойму почему сразу н пошел.все резинки целые, встали на место без проблем, вечером ставлю и прокачиваю тормоза.спасибо за советы.

Reihani

New member
Я так же делаю, только оставляю старую колодку со стороны поршня, а с другой в отверстие вставляю мощную отвертку, чуть надавил и все поршень до конца уходит, не надо там ничего крутить тормозуху травить из шлангов.

Сверху