Артур Коломоец
New member
Камри SV-43 4WD Вопрос-пойдет ли передний ступичный подшипник на заднюю ступицу?
Меняй колодки.Было такое на Санни.Может и барабан.Хотя наврятли.А у меня заднее левое колесо при торможении стучит, и чем больше скорость тем чаще стуки... Допустим еду на скорости, начинаю тормозить до остановки и слышу примерно такое - тук... тук... тук...... тук........ тук........... тук............... тук................... тук.......................... тук. 1 оборот колеса - один стук.
Вывешивал колесо, снимал его и вращал - примерно 1/4 оборота идет туговато. Снимаешь барабан - нормально крутится и нет тугого участка, внутри все вроде на месте, правда у колодок в верхней части осталось окого 1,5 мм.
Может кто что подскажет?
Каким образом это создаёт стук сзади?скорей всего это передние чашки стоек стучат это у них болезнь
Барабан стал так сказать... яйцеобразным. Если износ позволяет, можно прооточить, если нет - менять. В любом случае вместе с колодками.А у меня заднее левое колесо при торможении стучит, и чем больше скорость тем чаще стуки... Допустим еду на скорости, начинаю тормозить до остановки и слышу примерно такое - тук... тук... тук...... тук........ тук........... тук............... тук................... тук.......................... тук. 1 оборот колеса - один стук.
Вывешивал колесо, снимал его и вращал - примерно 1/4 оборота идет туговато. Снимаешь барабан - нормально крутится и нет тугого участка, внутри все вроде на месте, правда у колодок в верхней части осталось окого 1,5 мм.
Может кто что подскажет?
Думаю,что в этом случае отдача была бы в педаль тормоза?...Барабан стал так сказать... яйцеобразным. Если износ позволяет, можно прооточить, если нет - менять. В любом случае вместе с колодками.