Ступичный подшипник?

Cтук на гребенке и на мелких неровностях.Стойка гуд и сайленты все гуд.Люди говорят подшипник.Правда ли это?Колесо не болтается когда вывешено,гула на ходу нет.Ничего не пойму.

Подшипник или гудит или нет. У себя менял потому что гудели и ездить было не возможно. Передние подшипники закрытого типа без сальников, а в зад подшипник чуть меньше идёт, но там он закрывается сальниками. Короче не подойдёт.

Lord-Freeman

New member
Если люфта в подшипнике нет, и гула тоже - ищи проблему в другом. Думаю менять его не стоит.

roman1970

New member
А у меня заднее левое колесо при торможении стучит, и чем больше скорость тем чаще стуки... Допустим еду на скорости, начинаю тормозить до остановки и слышу примерно такое - тук... тук... тук...... тук........ тук........... тук............... тук................... тук.......................... тук. 1 оборот колеса - один стук.
Вывешивал колесо, снимал его и вращал - примерно 1/4 оборота идет туговато. Снимаешь барабан - нормально крутится и нет тугого участка, внутри все вроде на месте, правда у колодок в верхней части осталось окого 1,5 мм.

Может кто что подскажет?

А у меня заднее левое колесо при торможении стучит, и чем больше скорость тем чаще стуки... Допустим еду на скорости, начинаю тормозить до остановки и слышу примерно такое - тук... тук... тук...... тук........ тук........... тук............... тук................... тук.......................... тук. 1 оборот колеса - один стук.
Вывешивал колесо, снимал его и вращал - примерно 1/4 оборота идет туговато. Снимаешь барабан - нормально крутится и нет тугого участка, внутри все вроде на месте, правда у колодок в верхней части осталось окого 1,5 мм.

Может кто что подскажет?
Меняй колодки.Было такое на Санни.Может и барабан.Хотя наврятли.

Это не подшипник, у меня такаеже ерунда была на сервисе сказали втулки стабилизатора. Поменял и точно стук пропал, а ощущение было, особено на ж/д переездах что стойки пробиты, глухой стук.

seo-neo-ы

New member

Может кто что подскажет?
Барабан стал так сказать... яйцеобразным. Если износ позволяет, можно прооточить, если нет - менять. В любом случае вместе с колодками.

Delivery

New member
Барабан стал так сказать... яйцеобразным. Если износ позволяет, можно прооточить, если нет - менять. В любом случае вместе с колодками.
Думаю,что в этом случае отдача была бы в педаль тормоза?...

Сверху