стук при наоре скорости!

mikesk

New member
Привет всем! - Уже и не знаю у кого спросить. Поменял ШРУС внутренний и внешний правый - а дрыг во время резкого разгона остался (как бы стук ) ... Где копать не пойму ...

поменяй подушки двигателя перед и зад , это не коробка, а именно подушки, т.к. при резком нажатии на газ у тебя двигатель наклоняется , его держат в такие моменты (чтобы он не перевернулся ))))) только передняя и задняя подушка

buratino

New member
попробуй сделать стоп-тест (ручник+ кирпичи под колеса + на тормоз в пол и на газ жмешь на сек 5) посмотри откуда хоть звук идет - естественно кто-то за рулем, а ты смотри и слушай

Попробуй на яме привода пошевелить, взад вперед прокрутить, было такое ..... Мастеровые сказали не заморачиваться

Итак подведу итог...
Что было поменяно:
Привод внутренний правый + подшипник навесной + пылники + граната наружняя (было поменяна до этого месяца два назад)
Подушка двигателя передняя, подушка задняя
Свечи
бензофильтр и сетка топлевного насоса.
Что стало:
Изчезли рывки при резком старте при малом уровне топлива, вибрация по кузову в положении селектрора АКПП на D.
Стук при резком наборе скоросте стал меньше и не всегда проявляется но он остался.
Планирую для своей спокойцности:
Поменять масло в АКПП ( На щупе написано дестрон 2 - залито судя по банкам от старого хозяина десктрон 3)
Поменять ШРУС внутренний левый ... (пылники передних стоек)
Коробка была уже меняной - я непосредственно на своем ТАЗике перевозил её с разбора до сервиса.
Старая коробка умерла на скорости 90 км/ч на МКАДе (заблакировались передние колеса)
Поменять масло в движке + фильтр
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к знатокам :
Что такое пробуксовка АКПП как она ощущается ?

Я вчера ощутил... Утром машину отгонял на другое место и задом сдавал по двору потихоньку. Через минуты 2 чую что газую а авто все хуже и хуже отзывается на газ. Не знаю что это было, но уровень нормальный и больше не было. Может от того, что жидкость густая была... Не знаю, но насторожило...
Да еще были похрустывания какие-то как будто на кочках кузов как бы изламывало. Такие тихие и раза 4-6. Ну и были они на кочках больших. Не знаю что было...

Steeng

New member
СОФОРУМНИКИ ... - че то не могу найти в каталоге джапанкатс фильтр АКПП и вообще про мою АКПП ни чего не сказано.
Ниже сцылко с подкопотной таблички номерок

CRLs

New member
СОФОРУМНИКИ ... - че то не могу найти в каталоге джапанкатс фильтр АКПП и вообще про мою АКПП ни чего не сказано.
Ниже сцылко с подкопотной таблички номерок
Еще немного не в тему
существует ли атрибутика drom.ru ? (- наклейки на стекло или что нить еще ?)

Сверху