Страшный сон (флейм)

Mju

New member
Кароч, пару недель назад, изрядно откушав водочки под грибочки, затем форели на гриле под хороший коньячок и залив все енто парочкой писяриков текилы с лимончиком улегся я спать. Свежий воздух, все дела, но вот сон под утро меня поверг в шок, от которого я проснулся в холодном поту - расслабленый мозг начал генерировать идеи по ффтыканию в висту двигла 1г-гте с коробкой р154 (марководы поймут) и, соответственно, переделкой всего ентого хозяйства под задний привод.
Ладно бы сон, но что-то теперь ента мысль регулярно всплывает в голове, а может ага? Знающие просветили, что р154 не пойдет, только в58, но технически, если доработать напильником, может получиться прикольная шняга! Одно пока сдерживает - стоимость проекта будет равна покупке двух таких марков, однако заднеприводная виста - что-то в этом есть!

я ж и грю, пока не готов ((( ща вот надо денюжков на маленький жипчег накопить к зиме, а то боюсь, мое весло не сможет пережить енту зиму, надо гараж достраивать )

dE ;) На висте будет клёво смотрется реактивный двиг от самолёта. Помниш кино про Бэтмана, старое которое. Там взади заместо багажника дырень сопла :) Думаю тогда и стопы от ская лишиние будут :)

Сверху