Странный хруст при повороте руля!!! Плиз помогите!!

Negative

New member
Ребята у меня появился странный хруст при повороте руля, в районе самого руля где то, но он не постоянный...Что это может быть кто знает помогите. Авто Toyota Camry 1994 г. sv41

simonlexx

New member
или тупо нужно смазать, под педальки голову просовываешь и реечку смазывешь

Может жидкость гидроусилителя долить??? или просто на морозе гидроусилитель может похрустывать пока машина хорошо не прогреется!1

Deel

New member
Поменяй привод (который хрустит) и забудь про этот звук....

sZend

New member
руль может заклинить. со всеми вытекающими... не шути-меняй крестовину!

kidnder

New member
Спасибо большое. и еще пара вопросов: сколько будет стоить крестовина? какой лучше подобрать? и можно ли самому заменить ее или лучше обратиться в сервис... заранее спасибо!

поиск рулит... была тема. крестовина подходит от ваз 2105, самому можно при наличии сноровки, гаража(желательно с ямой и тисками или прессом) и правильно пришитых рук:))

у меня руль при быстром кручении поскрипывает, при нормальном скрипа нет. что это может быть.недолгое время гидрача в бачке было на уровне минимума. гидрач долил, скрип остался...

akast

New member
у меня такаяже фигня с хрустом, в сервисе крестовину посмотрели сказали в норме, да и менялась она пол года назад, а хруст есть, именно на холодную, раскотаешся когда проходит все, сначала думал от кудато из ног этот хруст идет, а потом както спалил что звук идет от кудато слева

Сверху