Стойки

statsky

New member
Вот ест название стойка-стойка!
Может кто нибудь пояснить. Стойка, аммортизатор, пружина это все отдельные части. Почему спрашиваю просто реанимировали стойки но им все равно триндец, т.е. не то что новые хотелось узнать по цене и что нужно приобрести для комплексной замены?

Спасибо

AKart

New member
Вот ест название стойка-стойка!
Может кто нибудь пояснить. Стойка, аммортизатор, пружина это все отдельные части. Почему спрашиваю просто реанимировали стойки но им все равно триндец, т.е. не то что новые хотелось узнать по цене и что нужно приобрести для комплексной замены?

Спасибо
Амортизатор и пружина это отдельные вещи.
А вот реанимировать амортизаторы несоветую если они побежали или застучали.Мастера дают гарантию 6мес это как раз тот срок а может и быстрее они просто выйдут из строя, это опыт многих автолюбителей и желающих с экономить. Реанимация одного амора обходится на 50% деш
евле нового например KYB. ТАк что выбирай! Удачи!

орда

New member
Hanyson ты пишешь:Реанимация одного амора обходится на 50% деш
евле нового например KYB
это не правда у нас в городе есть мастер я у него делаю стойки уже 2 раз
реанимировать стойки это замена 2х сальников(у меня) промывка,замена масла с присадкой и если требуется замена штока(требует небольшой доплаты а при хор отношеният входит в стоймость)
так вот ПАРУ стоит зделать 800 рублей!
про картридж я молчу! и вспоминать не хочу!
а моя задняя стойка к примеру стоит у нас 1860р(без пружыны и чашки,но зато чистая япония!)
я уже давно делаю прокачки стоек и оч доволен,хватает на год,но я оч много езжу работа такая у меня(не такси)

kidnder

New member
Hanyson ты пишешь:Реанимация одного амора обходится на 50% деш
евле нового например KYB
это не правда у нас в городе есть мастер я у него делаю стойки уже 2 раз
реанимировать стойки это замена 2х сальников(у меня) промывка,замена масла с присадкой и если требуется замена штока(требует небольшой доплаты а при хор отношеният входит в стоймость)
так вот ПАРУ стоит зделать 800 рублей!
про картридж я молчу! и вспоминать не хочу!
а моя задняя стойка к примеру стоит у нас 1860р(без пружыны и чашки,но зато чистая япония!)
я уже давно делаю прокачки стоек и оч доволен,хватает на год,но я оч много езжу работа такая у меня(не такси)
Я рад за тебя ADZEST!!! на наши тенге по курсу выходит 800р*5тенге=4000тенге=33 бакса. Да дешево, но вот у нас такие цены в Алматы, можно зо такие деньги найти у какого нибудь дяди Васи на дому, но качество будет фигня.На мой Кволис просто амор стоит с японии 166бакса.

X-43A

New member
мы живем в самом лучьшем городе на земле Владивостоке!! :)))
и благо у нас нет проблеем с запчастями!! :)))

мы живем в самом лучьшем городе на земле Владивостоке!! :)))
и благо у нас нет проблеем с запчастями!! :)))
Да это точно, с Владика наверное можно на лодке в японию сплавать)))!
А у нас бескрайние степи брат!

mikesk

New member
ну на лодке далековато а на судне дня 2-3 точно не знаю!
говорят с сахалина туда баржа ходит(эт значит что очень не большое растояние :))
не знаю на сколько эт правда!

Сверху