+1000 мульёнов этож насколько надо быть автофанатоэкономистом...пытался посчитать, мозг паламал, вызвал врачей, сижу жду)))
я как понял, собрать все чеки, что было потраченно за месяц, все ништяги посчитать, потом это все приплюсовать, потом надо оказывается было записывать пробег суточный каждый день, паделить все эти цифорки, потом еще раз поделить.... кароче, хде врачи, мне плохо))))))))))А как считать????)))
Если можно подробнее на моменте перевода рублей в километры, я считаю!я как понял, собрать все чеки, что было потраченно за месяц, все ништяги посчитать, потом это все приплюсовать, потом надо оказывается было записывать пробег суточный каждый день, паделить все эти цифорки, потом еще раз поделить.... кароче, хде врачи, мне плохо))))))))))
подожду адекватов, юмористы млин =)Самый бредовый опросник который когда либо видел. Автор а во сколько тебе обходится км пути пешком?! Причем тут марки, твоя машина во сколько обходится тебе каждый км пути?!Только аргументировано, как ты просишь тут отвечать))). Я вот недавно в командировку сгонял 1200 км и знаешь помимо бенза в 0р 0 копеек мне мой марк обошелся)))
Ты серьезно?!Сам вопрос читал который задал?! Здесь все адекватно как раз отписались, какая тема такие и ответы. Я даже не могу понять какую ты цель преследовал этим опросом...подожду адекватов, юмористы млин =)
флудоветка рядом, зафиг засорять ветку, если тебе это не интересно?
в общем, наверное так, например 5 тысяч в месяц было потраченно на авто (бензин, там еще что нибудь), проехали в месяц 500 км, 5 тыщь делим на 500 уплей, равно 10 уплей за адын км (считал на калькуляторе, если што) как то так))) но зачем тебе один км? что тебе это дает? я знаю сумму, которую трачу в месяц на Марка, а сколько там проехал, как то пофиг...Если можно подробнее на моменте перевода рублей в километры, я считаю!
это хорошо?Для одаренных - за 2 года проехал 50 тык, потратил 50 тыр, 1км пути = 1р.