Стоимость эксплуатации маркообразных

Deel

New member
У кого во сколько обходится 1км пробега? Топливо, думаю, разумно не считать.
Желательно постить инфу и отвечать на вопросник, имея пробег 20тык, и с пониманием, что в расходы отнесены действительно все расходы.

Самый бредовый опросник который когда либо видел. Автор а во сколько тебе обходится км пути пешком?! Причем тут марки, твоя машина во сколько обходится тебе каждый км пути?!Только аргументировано, как ты просишь тут отвечать))). Я вот недавно в командировку сгонял 1200 км и знаешь помимо бенза в 0р 0 копеек мне мой марк обошелся)))

А как считать????)))
я как понял, собрать все чеки, что было потраченно за месяц, все ништяги посчитать, потом это все приплюсовать, потом надо оказывается было записывать пробег суточный каждый день, паделить все эти цифорки, потом еще раз поделить.... кароче, хде врачи, мне плохо))))))))))

Outbreak78

New member
Содержание жены во сколько обходится? Полюбому дороже марка, может тогда и не женится вовсе?
Короче КГ АМ

я как понял, собрать все чеки, что было потраченно за месяц, все ништяги посчитать, потом это все приплюсовать, потом надо оказывается было записывать пробег суточный каждый день, паделить все эти цифорки, потом еще раз поделить.... кароче, хде врачи, мне плохо))))))))))
Если можно подробнее на моменте перевода рублей в километры, я считаю!

RuXxru

New member
Самый бредовый опросник который когда либо видел. Автор а во сколько тебе обходится км пути пешком?! Причем тут марки, твоя машина во сколько обходится тебе каждый км пути?!Только аргументировано, как ты просишь тут отвечать))). Я вот недавно в командировку сгонял 1200 км и знаешь помимо бенза в 0р 0 копеек мне мой марк обошелся)))
подожду адекватов, юмористы млин =)
флудоветка рядом, зафиг засорять ветку, если тебе это не интересно?

подожду адекватов, юмористы млин =)
флудоветка рядом, зафиг засорять ветку, если тебе это не интересно?
Ты серьезно?!Сам вопрос читал который задал?! Здесь все адекватно как раз отписались, какая тема такие и ответы. Я даже не могу понять какую ты цель преследовал этим опросом...

MagicPlaying.com

New member
Если можно подробнее на моменте перевода рублей в километры, я считаю!
в общем, наверное так, например 5 тысяч в месяц было потраченно на авто (бензин, там еще что нибудь), проехали в месяц 500 км, 5 тыщь делим на 500 уплей, равно 10 уплей за адын км (считал на калькуляторе, если што) как то так))) но зачем тебе один км? что тебе это дает? я знаю сумму, которую трачу в месяц на Марка, а сколько там проехал, как то пофиг...

Martyr

New member
езжу два года ничо практически не делал кроме как замены масла в пихле и коробасе, менял еще передние стойки, на днях передние колодки поменял, тормозуху тож, пару сайлентов...ну а остальное "тюнинг" на любителя,т.е. под себя и свои потребности. =)))

Сверху