STAR LINE B9 - Подскажите !!

globalmoney

New member
ИМХО морозы сигналке практически пофиг. у меня StarLineA8, никаких глюков нет.

vortex12

New member
NAV1
Как-то издалека вопрос. Думаешь ставить, или уже поставил да глюки вылазиют? Дык так и пиши - такой-то глюк.
А глюки бывают в каждой сигналке и STAR LINE B9 не исключение.

поставил в прошлую субботу.
терпимо, но блин я наматерился, я под эту железяку подстраиваюсь :( а не она под меня...

Заводится машина нормально, по температуре ставить не пробовал.
Неудобно то что 3 кнопки на брелке, и управлять сигналкой надо хитрыми последовательностями нажатий кнопок, тетрис какой то блин.

Ну а вобщем сигналка как сигналка.

diktor

New member
Неудобно то что 3 кнопки на брелке, и управлять сигналкой надо хитрыми последовательностями нажатий кнопок, тетрис какой то блин.
там все настраивается очень удобно. у меня например так:
1 однократно - открыть/закрыть
1 длительно - завести
2 однократно - выбранная функция
2 длительно - открыть багажнег
3 выбрать функцию

У меня А9, в принципе одно и тоже. Из глюков разве что порой не хочет открывать машину коротким нажатием 1 кнопки. Приходится третьей наводится и второй открывать...А так все путем все функции работаю отменно и при -25.

На В9 настраиваеться?

бред.

Тихая охрана (не люблю я когда она орёт) - длительно 1 и потом 2
завести двигу - длительно 1 потом 3
открыть багажник (доп канал 1) - длительно 3 потом 1 (путаю вечно)

остальное запомнить не могу... эти сочетания длинно-коротких нажатий убивают...
ещё какая то муть с меню (когда перебираешь картинки) интуитивно ен понял как заводку по температуре сделать... короче ИМХО за такие интерфейсы (говорю как разработчик) надо руки отрывать на корню, абсолютно не интуитивно!!! ИМХО, без постоянного перечитывания инсструкции в первый месяц не обойтись

На В9 настраиваеться?

бред.

Тихая охрана (не люблю я когда она орёт) - длительно 1 и потом 2
завести двигу - длительно 1 потом 3
открыть багажник (доп канал 1) - длительно 3 потом 1 (путаю вечно)

остальное запомнить не могу... эти сочетания длинно-коротких нажатий убивают...
ещё какая то муть с меню (когда перебираешь картинки) интуитивно ен понял как заводку по температуре сделать... короче ИМХО за такие интерфейсы (говорю как разработчик) надо руки отрывать на корню, абсолютно не интуитивно!!! ИМХО, без постоянного перечитывания инсструкции в первый месяц не обойтись
Я писал про . Странно, что в В9 не так, должно настраиваться! Если действительно в В9 нельзя настроить то такую сигналку. По возможностям она идентична А8, чуть меньше главный блок и другой пэйжер, и стоит дороже.

А8 отличный девайс за свои деньги! мне обошелся в 3500 + 3000 установка + 500 установка привода на замок багажника.

меня В9 куупила раздельными каналами датчика удара и доп датчика.
Вешаем в салон объёмник и видим отдельно что сошло... если удар на 1 стадии то надо по ушам надавать детям играющим рядом... а если объём то с битой выбегать... на других сигналках они на одном шлейфе и не отличишь что сработало...

Ну а остальное такое же как и у А9...
а в9 не намного дороже чем А9... кстати... по каталок гам А9 - 3500, В9 - 4000.... ну пока до читы доехала 5500 стала стоить :)

Sheriff

New member
На А9 также 2 датчика, раздельных. Очень даже удобно, ставиш у обочины отключаеш 1 датчик, чтоб от автобусов да грузовиков не кричала. Все кнопки кстати настраиваются...

Сверху