Дарья Щербакова
New member
Раньше, когда вытаскивал ключ из замка зажигания, натяжение ремней автоматически срабатывало и они с легкостью убирались, а сейчас их приходиться запихивать руками. Никто не сталкивался с такой проблемой.
У меня также водительский ремень.Раньше, когда вытаскивал ключ из замка зажигания, натяжение ремней автоматически срабатывало и они с легкостью убирались, а сейчас их приходиться запихивать руками. Никто не сталкивался с такой проблемой.
тоже думал дело в "бабине", ан нет .... там сматывает нормально, собираешь - не сматывает, решил что:У меня также водительский ремень.
вскрывал, добирался до механизма (бабина) там все окей , к ней идут много датчиков удара, будь осторожен замкнешь, SRS сработают.Я незамарачиваюсь.
че за варвары так снимают машины мою тоже так снимали с обоих сторон замят на крыше пластмассовый уплотнительный козырекУ меня проблема посложнее.
У меня конструктор, который видимо грузили за ремни, т.к. они оочень плохо затягиваются, хотя и ремни чистые, и проушины.
К тому же, видимо совсем слегка нарушена геометрия крыши, т.к. водительская дверь при до упора закрытом окне не закрывается - упирается стекло в пластмассовый уплотнительный козырек, такое же видел на виндоме-конструторе, только с пассажирской стороны.
Пока что езжу с опущенным на милиметр водительским стеклом и заталкиваю свой ремень (пассажирский еще более или менее) вручную.
Со стеклом мне сказали разобрать обшивку двери и сменить угол наклона стекла немного, будет все нормально.
Как решить проблему с ремнем?
А вот и у меня вопрос, тоже искал проблему затяжки и когда разобрал увидел два провода подходят к катушки кто подскажет за чем они там???у меня св40, я думаю, что в св30 такие-же катушки стоят:
я разбирал салон год назад (искал где собака порылась, почему у меня ремни не хотят сами затягиваться) , в итоге там катушка , и типо храпавика с блокиратором - шариком, когда тормозишь, на этот шарик действуют силы и он сдвигается вперед и тем самым блокирует катушку с ремнем. так же туда подходит 2 провода - для чего они - непонятно, но одно могу сказать, что там нет никаких преднатяжителей ремней (пиропатронов, как в подушках, чтобы тело притянуть к креслу в момент дтп)
и по поводу сабжа: все собрал обратно, почистил проушины на стойках, эффект есть, но совершенно не такой, как было раньше (раньше в дальней дороге чтобы ремень не давил на грудь приходилось его около проушины протыкать булавкой, сейчас как вытащил его, так и остался он )