срочный вопрос. (разборки с СТО)

Vasyasnow

New member
на фото

на сервисе снимают стойку стабилизатора. болт открутить не могут.

действительно ли в паз для ключа (на фото длинный болт который) у основания пыльника на машине нельзя подлезть ключом и удержать от прокручивания тягу или просто СТО разводит меня на доп работы?

Бряхня... ну невозможно открутить - срежьте болгаркой и дело с концом... Паз этот именно для ключа и предназначен.

не не
они ее уже срезали.

просто вот меня вот что интересует

стойку стабилизатора то уже всяко им везти придется. просто кто будет за нее платить
если ее можно было открутить зажав ключом. то стойку стаба оплатят они и нет проблем.

они утверждают что на машине туда ключом ну никак не подлезть

Воронов

New member
Ты. Тебе же машину делают. Ты Блять как девочка-авария- ой-стук, ой греется, ой накакали в машине. Ой, нацарапали. Короче если ты мужик-****ю всякую не пиши, не создавай такие темы бестолковые.

MiddleSky2

New member
Ты. Тебе же машину делают. Ты Блять как девочка-авария- ой-стук, ой греется, ой накакали в машине. Ой, нацарапали. Короче если ты мужик-****ю всякую не пиши, не создавай такие темы бестолковые.
МужиГ :)))

если стойка была живая и замены не предусматривалось то при проблемах с откручиванием можно было надпилить только гайку, а не убивать весь линк.

если стойка была живая и замены не предусматривалось то при проблемах с откручиванием можно было надпилить только гайку, а не убивать весь линк.
там в болту отверстие под шестигранник должно быть,по крайней мере у меня так было
спасибо МУЖИКИ. за советы

ну с такой подписью как у тебя
"авторемонт" ничего другого ожидать и не стоило.
все ясно. клиент за все платит...

QOQ

New member
Я без проблем ключом рожковым удерживал тягую от прокручивания. В сервисе походу парится не хотели. Отпилить болгаркой гораздо быстрее чем сидеть и крутить гайки.

Autoreg

New member
Гайку надо - грань срезать болгаркой и все. Сам башкой иногда думай сам. Сервис на волне у меня. Так что замечание мимо кассы.

там в болту отверстие под шестигранник должно быть,по крайней мере у меня так было
под шестигранник отверстие только в коротком пальце, который к тяге крепится, а в длинном, именно грани под тонкий рожковый ключ

кстати на купленной стойке CTR на длинном пальце НЕТУ никаких ни рисок ни граней что бы откручивать ее потом

Сверху