сравнение передних бамперов в 40-х кузовах

Оказывается на 40 кузовах два вида бамперов 94-95-96года и 96-97-98 годов выпуска

говорят крепления тоже разные кто знает взаимо заменяемые ли эти бампера или нет только точно очень надо????

Alisa Strange

New member
Одинаковые, не бойся
мне на разборке сказали что они карячили так и не вставили другой бампер а на другой сказали что разница только в рисунке решоточек кто тупит не пойму? по экзисту тоже два бампера но как там с креплениями не понятно

Бампера отличаются формой прорезей внизу и всё. Всё остальное одинаковое. И крепления и пластиковая защита один в один. Ставь и не парься.

romb1k

New member
А на фотах - виста. и бампера у камри и висты в 40х кузовах помоему не взаимозаменяемы и противотуманки тоже .. :(

Kammerherr

New member
На вистах бампера по креплениям одинаковые, на камри такая же штука. А вот бампера с висты на камри не поставишь. Они разные.

err0rFrost

New member
да бампер треснул на днях дкмаю ремонтировать нет смысла новым все равно не будет а есть в продаже за 3000 с висты 97г белый вот и думаю брать когда звонил по объявлениям сказали что он не подойдет вот и туплю

madtop

New member
Дорого за 3, должен подойти. Внутренние крепления одинаковые везде, главное чтобы совпали дырки в месте крепления к крыльям. Съезди посмотри.

не это самый дишман вобще 4500 везде просят вообще охирели
мой бампер на месте стоит дырак креплений я и не увижу

Invizibl

New member
да в выходной поеду гляну он тоже белого цвета красить не надо будет

Katty Nikolaeva

New member
Я свой дорестайлинговый бампер (1 прорезь) при ремонте заменил на пострестайлинговый (2 прорези). Все встало без проблем.. не бойтесь..

это оба бампера от висты только разных годов вот еще схемы с экзиста
Больше похоже на бампера висты и камри твой рисунок...

TP Promo

New member
съездил я посмотрел на бампер он не походит наверно мне дали от камрюхи там на бампере сверху стоят какие то торчки преложил его к капоту они вообще не стыкуются, я что то запутался совсем
FireBall - можно мне фото бампера и фото с открытым капотом интересует между фар бампер заранее спасибо!

Porshe

New member
У тебя на фотках бампера от висты разных годов. Они одинаковые.

Сверху