Спортивная подвестка Vista sv40

pong

New member
Доброго времени суток господа!!!
Хочу на лето низкую жесткую подвестку и распорку на переднии стойки также интересует устройство заднего стабилизатора так как у меня его нет а хочу поставить. Может кто чего подскажет???

Феола

New member
не, просто отправлю читать ФАК по подвеске...
ЗЫ. Автор, уверен, что хочешь? Готовь бабло, на яхе выбор пружин есть, да и Нью СРы никуда не делись )))

stanislavchik

New member
Михаил а если в машине 4литра и в ней поменьть подвеску она поедет быстрее???

dE Да что то читал читал я фак по подвестке там все так и хотят от таза чего нибуть подпились подогнуть и засунуть... но как говорят вождь всегда прав, пойду еще почитаю может чего упустил... да а что такое "Нью СРы" ?

aksakal

New member
да а что такое "Нью СРы" ?
Это серия спортивных стоек KYB. Есть на все машины помоему.
Сам к лету хочу попробовать поставить такие + пружины поменять на что-нибудь пожеще.

awm

New member
Михаил а если в машине 4литра и в ней поменьть подвеску она поедет быстрее???
даже полуторалитровый овощ поедет быстрее на хорошей подвеске, и это не субьективно, это факт - машина держит дорогу, ведет себя стабильнее - едешь быстрее. Вообще любой тюнинг начинается с подвески и тормозов!
А на Камри-Виста тупо нет спорта. Есть более или менее приспортивленные КИБ Нью СР Спешл, есть заниженные и более жесткие пружины, все остальное - колхоз и присирательство от Виндома (на них Джики есть) и от Селики (спортивные КИБы, Тейны, Танабе и т.д.)

X-43A

New member
Уважаеммый dE а что вы предложите их китов к висте 41 относящиеся к подвеске и тормозам???

Outbreak78

New member
Порыл инет я и кое что уже нашел.
KYB NEW SR в общем это целая серия можно купить картридж можно стойку можно аморт.
В Европе NEW SR называется по другому как я понял а именно Ultra SR.

Кубовцы пишул что можно использовать с родными пружинами. Но я в инете почитал, советуют пружины тоже ставить другие.

Вот что нашел на аукционе

И вот что еще правдо не совсем уверен что это именно к висте может кто подскажет

ps
de спасибо за разнеснение про быстроту я в принципе на это и намекал Михаилу)))
Мне спорт то и не нужен просто чтобы было стабилнеее ездить на скорости...

да какая разница, 30-е или 40-е кузова! Альтернативы КИБ Нью СР просто нет. Тормоза, как я уже писалв отчете (есть в факе) - от Виндаря 2-поршневые.
По поводу "можно стойку, можно амморт" - фига вам, на 30-е кузова только картриджы. Пружины под них - да все, что угодно. RSR очень хорошо подходит.

Сверху