Совсем не дует печка ((((

bellis

New member
Привет ! Проблема такая машина стояла замершия ,вызвал я горячий пуск , все отгреле завилась . Вот тока проблема печка совсем перестала дуть а на улице -25 а двигатель теплый даже не греется. В чем проблема помогити !!!!!????? Toyota Cresta 1995г

Sheridog

New member
тосол давно заливал? он быстро свойства теряет. в расширительном бачке есть тосол? по уровню?

Максик

New member
ну в радиаторе есть тосол а в бочок не сматрел . а разве может из за этого печка не дуть?

Patra

New member
если уровень маленький тосол не доходит до печного радиатдиатра и он холодный соответсвенно и дует холодным

Ksushik

New member
в том то прикол что печка совсем не дует не холодным не теплым

alexpashinsky

New member
да я корочи в гараж заехал все придохранители перебрал . выехал из за гаража и печка зараотала)))

matsimon

New member
мы тут вроди нашет проблем в машине разбираем а не русский язык ! ну апичатался и че у миня от этого машину луше работать не будет, так что не тупи!

мы тут вроди нашет проблем в машине разбираем а не русский язык ! ну апичатался и че у миня от этого машину луше работать не будет, так что не тупи!
а ты тут не учи меня чё к чему, без тебя разберусь, а уважай других участников форума и пиши нормально. первый пост твой вообще противно читать, язык сломать можно!

Irina Kim

New member
Куда дели тему????
Называлась типо; "Как я промыл печку и забыл какой шланг куда...".. Не, не так.. Итог промывки печки на марке.. типтаво...
ниде нет иё. Если не туда пишу-извинялки с меня)))))

Сверху