Совместимость задних стоек sv32 и sv35

BaltikaN3

New member
Господа.. подскажите кто в курсе. в чем принципиальная разница между задними стойками от 35-ого кузова и 32 -го (хозяин назвал свою машину бегемотом.. я так понял что это все таки 32-ой кузов). У него стойки живые. я хотел перекинуть его стойки на свою.. подойдут или нет?? кто знает?? А разбирать не зная.. неохота (((

dimazan

New member
я смотрел на экзисте.. вроде похожи.. в чем разница не понял.. пружины тоже вроде одинаковые... но по совместимости они не подходят типа.. разницу увидел между этими кузовами тока в регулируемых тягах задних..

xazard

New member
Несовместимы они (стойки). Ухи под линки переваривать надо. И нифига хорошего из этого не выходит. Родные нужны. По пружинам не скажу.

У меня стоят с переваренными ухами, на счет пружин не скажу, но не проседает как у многих. Скажу еже то, что в них подошли передние картриджи от SV32.

Psoer

New member
Несовместимы они (стойки). Ухи под линки переваривать надо. И нифига хорошего из этого не выходит. Родные нужны. По пружинам не скажу.[/QUOT

Наверно всетаки не под линки, а под тормозной шланг, но это не страшно, на прошлой машине была такая проблема присобачил торм шланги на хомуты к стойкам и все нормально было.

Vitua

New member
Нет именно уши. Межцентровое расстояние другое.
Когда делал перед хотел было ставить стойки от SV40, вот там потребовалось бы кронштейн торм. шланга, но не потребовалось - разыскал нужный картридж.

Сверху