Снятие торпеды на Camry ACV31

IvanSiD

New member
Если у кого инструкция как снимается торпеда на Camry ACV31, необходимо ее проклееть, а то скрипит

Alisa Strange

New member
VD-40 побрызгайте на стекло там где c панелью сходится ,закрыв панель тканью.
Покатайтесь,послушайте.
С Уважением Александр
Camry ACV30

У меня ACV30 . Тоже скрипела вся торпеда. После того, как вдоль всего лобового стекла в щель между ним и торпедой пропихал мягкую пенорезину и проклеил термоклеем сочленения воздуховодов-все затихло. Торпеду не снимал.

Delivery

New member
У меня ACV30 . Тоже скрипела вся торпеда. После того, как вдоль всего лобового стекла в щель между ним и торпедой пропихал мягкую пенорезину и проклеил термоклеем сочленения воздуховодов-все затихло. Торпеду не снимал.
Что такое термоклей? У меня тоже 30 кузов, забодали сверчки, мозг выносят, на камриклубе кстати прани говорят что надо клеить панель со стороны улицы. которая под дворниками. на двусторонний скотч сажать ее

iddqd

New member
Также было, проложил скотчем двухсторонним между стеклом и панелью в нескольких местах и забыл про это......(торпеду не снимал) еще обратить внимание на пластиковый кожух под дворниками у многих там сверчек (эт так на будущее).....У себя снимал делал доволен ....

Serl

New member
Что такое термоклей? У меня тоже 30 кузов, забодали сверчки, мозг выносят, на камриклубе кстати прани говорят что надо клеить панель со стороны улицы. которая под дворниками. на двусторонний скотч сажать ее
все верно,у пластика под дворниками есть небольшой ход, при попадании пыли песка ужасные звуки. Лично я прошел герметиком.

Сверху