Смена аккумулятора на Camry 2004 г.в.

Приобрел себе Toyota Camry 2004 г.в. Решил заменить аккумулятор. После установки нового аккумулятора обороты начали плавать и машина глохнет, холостой ход не держит. Спустя неделю состояние улучшилось, но обороты до сих пор плавают. В чем дело??? Как избежать этого при смене аккумулятора?

Outbreak78

New member
читайте тойота-фак, там все есть, про обучение ХХ, про стеклоподьемники и т.д.

чет тоже быстрым взглядом с первого раза не нашел. Надоть инет порыть. Но по уму все енто делается с помощью сканера (у нас - Карманн), подключаешься, стираешь ошибки, калибруешь электронный дроссель (на ниссанах, например) - включил зажигание, нажал педаль газа полностью, отпустил.

Забыл добавить, что на точно такой же Камри, но 2003 г.в. подобного не происходит (эта машина у знакомого). Машины из Сингапура.

SerzHPS

New member
Ничего подобного я в нете найти не могу и на этом форуме тоже. Уже все темы здесь просмотрел. У кого-нибудь такое происходит?

Nasya

New member
У меня всё было так же , сняли аккум поставили новый завел а холостого хода нет,как мне сказали электронщики её надо завести и пусть она 10 минут поработает в холостую и всё стало как раньше

budushi

New member
Это не аккумулятор виноват, а грязная заслонка. Даю 100%. В новых камрях нет клапана холостого хода. Необходимое количество воздуха поступает через слегка приоткрытую заслонку, которая по периметру засирается сажей. То, что потеря ХХ совпала со сменой аккума-не более чем совпадение.

еще раз грю, попробуйте сбросить клемму, потом включить, включить зажигание (не запуская двигло!), НАЖАТЬ педаль акселератора, подержать 3-5 секунд, отпустить, еще раз нажать так же и отпустить, потом завестись.

TP Promo

New member
Да у меня такая же тема! все приходит в норму после какогото пробега небольшого! Но нервотрепка еще та.Седня тоже аккум сел ,завелся от другого,подзаредил свой
поставил обратно ,работала на холостых минут 10-15.Поехал до киоска,доехал норма !Вышел с киоска сел завожу она тут же глохнет,опять завожу опять глохнет,завел и нажал газу маленько работает, но както не стабильно,поехали... перекресток ,поворот ,чувствую руль чет не крутитсо-заглохли.Завожусь уже заводится и не глохнет ,но обороты маленькие-доехал вроде до гаража.Проехал гдето 1км,но знаю что я проеду еще пару или 5 км и все прийдет в норму.

помогите с выбором аккумулятора, купил Камри Грацию, аккумулятор дохлый, сколько ампер лучше взять для этого авто, и какой фирмы!?

С этим обучение намучался всю пятницу.Бензу сжог :) ,но понял такую закономерность .При езде комп не обучается както,проехал 170км и толку никакого.Заводишь обороты плавают и глохнет по приезду!Обнулил все заного и завел подгазовав, иначе глохла.Стала работать на 500оборотов с плаванием их,оставил минут на 20 работать.Пришел плавают,заглушил -завел,уже лучше.Еще заглушил -завел поработала секунд 20 нормально и опять гулять обороты пошли,заглушил - завел еще раз все вышла на ровные нормальные обороты.Для контроля еще раз заглушил завел.Все работает как часики....

Дина

New member
На 1 час вытащить предохранитель EFI, в коробке под капотом и все !
Заводские установки ХХ устанавливаются.
Но необходимо заново обучить мозги, а это дело времени и манеры езды.

На 1 час вытащить предохранитель EFI, в коробке под капотом и все !
Заводские установки ХХ устанавливаются.
Но необходимо заново обучить мозги, а это дело времени и манеры езды.
если сдернишь пред ,думаю это тоже самое что сдернуть и клемму с аккума!Все обнулитсо и потом свистопляска с плав оборотами .......... пока не обучится :))

QOQ

New member
В мануале, правда, пишут про 10-15 минут. Но я с dE согласен. Это, думаю, как в книге для начинающих маниаков написАть: душить жертву надо 10-15 минут (зато с гарантией), хотя достаточно будет и 20-ти секунд.

P.S. Я не маниаг :)

Web Crawler

New member
DE, - посчитайе, токи современных К-МОП чипов наноамперы, сколько нужно кондеру на 100мкф времени чтобы разрядится?
1 час -это с запасом, но надежно.
и обороты должны востановится.
Если не востановились ишите ошибку,сканером.

Camry 1AZ-FE ,Сингапур.

Сверху