Шумоизоляция камри/виста

junker

New member
а тебе для каких целей? для комфорта или для внедрения музыки?

Арки снаружи надо залить антигравием, слоя в четыре.Больше ничего не поможет, по крайней мере изолировать арки внутри очень трудно, надо все разбирать.

А я бы вот себе хотяб двери проклеил а то шумнот очень тем более с дизелем да и вообще шумная машина очень.

Defender08

New member
Ну я бы не сказал что у этой машины хорошая шумка,хотелось бы лучшего .Просто хотелось бы для комфорта,ну и для музыки не помешало бы всё хочу буфер примостырить да не знаю куда, в багажнике говорят смысла нет ставить только вся ж..па дребезжит

Опросв принципе неправильно составлен.

Зы. Шумку делать надо. Кто говорит о том, что не надо - никогда не ездил с хорошей музыкой в нормальной машине.
Причем тут изоляция арок, вы о чем ваще? изнутри багажник и задние крылья проклеиваются замечательно. По уму надо закрывать и багажное отверстие за задним сидением фанерой с шумкой. Проклеивается пол и крыша, моторный щит и панель, все двери - в обязаловку. Да, килограмм 70 веса прибавится, тут кто-то сказанул про лишний груз - так вы овощ, вам енти 70 кило бодрости не прибавят. В общем, надо бросать нищеe6ство и делать из старого ведра конфетку.

ЗЗЫ. для "хочу буфер" шумка не нужна, нужен самый дешевый саб, ибо шумку ставить имеет смысл при КАЧЕСТВЕННОЙ установке ВЫСОКОКЛАССНЫХ аудиокомпонентов, а не для кетайской умцалки на корейскую башку.

seosvit

New member
Ну я бы не сказал что у этой машины хорошая шумка,хотелось бы лучшего .Просто хотелось бы для комфорта,ну и для музыки не помешало бы всё хочу буфер примостырить да не знаю куда, в багажнике говорят смысла нет ставить только вся ж..па дребезжит
Нееее с буфером очень даже АЙССС!!!! ***а конечно дребезжит но ИМХО звук с буфером гораздо луче!!!!!!!!!!!!!!

Delivery

New member
Я ящик антигравия (20 балончиков) на арки снаружи напылил спереди и сзади, шуму стало меньше от колёс. В четыре слоя получилось. А вот про днище я не допер так сделать. Только войлок спереди положил и всё. Так что это нормальный вариант. Сделай и не парься.

про опрос такая же фигня :))

проклеены двери, арки, тоннель, короче все места где было голое железо без родной шумки. + двери и пол проложены еще алюфомом

Аффтор-Петрасян, насмешил. Стандартная шумка вполне сносна, единственное что напрягает, так это аэродинамческие шумы проникающие междууплотнительной резинкой и боковыми стекламим. Что тут можно придумать?

Аффтор-Петрасян, насмешил. Стандартная шумка вполне сносна, единственное что напрягает, так это аэродинамческие шумы проникающие междууплотнительной резинкой и боковыми стекламим. Что тут можно придумать?
ездить медленне :) да ничего с этим не сделаешь, если только уплотнители сели - на новые заменить но где их взять, либо проверить правильность установки стекол

думаю сделать себе шумоизоляцию, почитал ветку форума, что-то пишут что толку мало, есть ли смысл делать её на такой машине? может фотоотчёт у кого есть, что-то не нашёл

Сверху